HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Confeito ChitChat

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next

Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
 

AuthorMessage
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 4:33 pm

Happy Heroes Day all!!!!!!!!!!!!!!

mari kita mengheningkan cipta sejenak untuk mengenang pahlawan-pahlawan kita

Hormatttttt............... Grakkkkkkkk!!!!!!!!!!!

(hymn: dengan seluruh......... bla100x)

dibunuh sylar :
Dr suresh-penulis buku genetika heroes
issac - pelukis
manusia es,
yang bisa hancurin benda,
yang buat imajinasi,
yang bisa menghapal dengan cepat,
yang bisa mindahin barang

dibunuh someone--bapaknya hiro

lain-lain
DL
Hening cipta selesai...

Tegak......................... Grak!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 4:44 pm

berita dukacita lagi. .

salah satu pelawak yg lagi naek daon modar lagi kemaren (kalo g sala)

Big Dicky menghembuskan nafas terakhirnya di RS karna komplikasi. .

Turut berdukacita sedalam2nya

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 4:51 pm

watzzzzzzzzz?????????????????/

big dicky???/

ya aoloh...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
febbry01
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 82
Age : 29
Location : still medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: comment   Sat Nov 10, 2007 9:44 pm

yup2, kena stroke.. :affraid:
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sun Nov 11, 2007 10:30 am

Sapa tuh Big Dicky??
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sun Nov 11, 2007 2:26 pm

what??

Big Dick'Y ???
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sun Nov 11, 2007 2:35 pm

setan loe cen, ga usa pake tanda kutip didepen "y" nya

kan malu diliatin orang
:setan: :setan:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sun Nov 11, 2007 2:53 pm

Quote :
We have 31 registered users
The newest registered user is darkangelz_88

Our users have posted a total of 1000 articles in 43 subjects

so far so good...

menembus batas 1000...

@men

kalo mo ngejang di sini ajah..

haha...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sun Nov 11, 2007 2:59 pm

FYI men, big dicky tu anggota lenong betawi di trans TV. .

picnya gw ga dapet2 ne. . cen kalo dapet loe insert ke sini yah biar si miren tau

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sun Nov 11, 2007 3:18 pm



Quote :
Jumat, 09/11/2007 15:53 WIB
Big Dicky Meninggal Karena Gagal Jantung
Rachman Haryanto - detikHot

Jakarta, Pendukung acara 'Ngelenong Nyok', Big Dicky yang masuk rumah sakit karena obesitas, meninggal dunia Jumat (9/11/2007). Menurut keterangan mantan manajernya, Aldi, Big Dicky meninggal karena gagal jantung.

Aldi mengungkapkan Big Dicky tutup usia pada pukul 13.40 WIB. Sebelumnya teman Big Dicky, artis Ferry Maryadi saat dihubungi detikhot menuturkan pelawak bertubuh tambun itu wafat pada pukul 13.30 WIB.

"Saat meninggal ditunggu sama saya, kakak ipar, adiknya, bapaknya sama istrinya," ujar Aldi sendu saat ditemui di depan kamar jenazah RS MMC, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (9/11/2007).

Sebelum meninggal, pelawak bernama asli Agung Firmansyah sadar pada pukul 12.30 WIB. "Dia sempat melek, shalat, terus tidur. Setelah itu kondisinya makin buruk sampai meninggal tadi," tutur Aldi.

Big Dicky yang sepertinya sadar usianya tak lama, sempat berpesan pada keluarganya. Ia minta dimakamkan di Kampung Pasir Kuning, Tasikmalaya, Jawa Barat.

Rencananya jenazah Big Dicky akan dibawa ke Tasikmalaya, Jumat (9/11/2007) malam ini. Almarhum akan dimakamkan setelah shubuh.

Di RS MMC tampak rekan-rekan Big Dicky di Ngelenong Nyok, Yulia Rahman, Five V, Bedu, Ferry Maryadi dan Andre Stinky. Sebelum dibawa ke Tasikmalaya, almarhum terlebih dahulu disemayamkan di rumah kakaknya di Jl. Pelepah Hijau III, TL 2 No. 24, Kelapa Gading, Jakarta Utara.(eny/eny)
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sun Nov 11, 2007 3:20 pm

Quote :
Jumat, 09/11/2007 14:30 WIB
Big Dicky 'Ngelenong Nyok' Meninggal Dunia
Eny Kartikawati - detikHot

Jakarta, Penggemar acara 'Ngelenong Nyok' tentu tak asing dengan pelawak Big Dicky. Kini kabar duka datang darinya. Sahabat Deswita Maharrani itu meninggal dunia, Jumat (9/11/2007) siang.

"Meninggal jam 1/2 2 tadi di Rumah Sakit MMC," demikian keterangan singkat dari teman Big Dicky di acara 'Ngelenong Nyok', artis Ferry Maryadi saat dihubungi detikhot melalui ponselnya, Jumat (9/11/2007).

Ketika dihubungi Ferry tengah naik ojek. Ia buru-buru karena akan pergi ke rumah sakit sehingga belum bisa memberi keterangan banyak.

Big Dicky terbaring di rumah sakit sejak Jumat (2/11/2007) pekan lalu. Sejak masuk RS MMC, Kuningan, Jakarta Selatan, kondisinya terus melemah. Menurut keterangan istrinya, Diana Wati, Big Dicky dalam kondisi kritis karena obesitas.

Sebelum masuk rumah sakit, Big Dicky menderita sakit perut dan mengalami bintik-bintik kulit. Namun karena obesitas, sakitnya merambat ke lambung, paru-paru dan otaknya. Ia juga sulit untuk bernafas.
(eny/eny)
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sun Nov 11, 2007 10:02 pm

bahh

oioio suibb

ga bisa ngcahat lagi gw ama loe..

wakaka..

para2
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sun Nov 11, 2007 10:42 pm

ia cen. . aneh2 asal minggu malem tetep gini cape deeeeeeee

dah ah gw mau off ganti cici gw yang pake komp. . .

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Mon Nov 12, 2007 4:27 am

Hmm..Ngmg2 ttg Big Dicky, w jadi teringat sama owner rumah w nee...Ntar w kasi fotonya kolo w ada waktu..Bakalan hampir sama ,sama BIg Dick'y'...!! Hiayaa.... 🐘
Back to top Go down
View user profile
Denise
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 57
Age : 28
Location : Depok-Jakarta
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Mon Nov 12, 2007 8:37 pm

Ya ampun, kasian banget sih...
makanya selagi muda, ayo kita cegah obesitas...
hwahahahaha...
den si kagak mungkin kena obesitas...
tapi kasian ah, obesitas bs meninggal gt...
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Mon Nov 12, 2007 9:57 pm

ada satu kalimat den yg bikin gw ngakak. . wkwkwkwkwk

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Tue Nov 13, 2007 9:10 am

What's that, ubee..?!! Hahaha... :bounce:
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Tue Nov 13, 2007 9:34 pm

Happy Birthday to:
Novridaaaaahhhhh. . . yang ke 19. . panjang umurnya. . pendek orangnya wkwkwkkw

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Wed Nov 14, 2007 8:42 am

Emank tuh posting dimana?? kog w gak tao?? Haiyaa...Diskusi dibelakang gua yah..! Ok2... :affraid:
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 28
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Wed Nov 14, 2007 10:34 am

Happy bday buat nov ma meduy.... 🎅
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Wed Nov 14, 2007 8:51 pm

Rimen_Chen wrote:
Emank tuh posting dimana?? kog w gak tao?? Haiyaa...Diskusi dibelakang gua yah..! Ok2... :affraid:

amik lai ini?? ga ngerti maksud loe men

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Thu Nov 15, 2007 4:25 am

Ga ada maksud ape2..Cuman nambahin posting w aja lah..Haha..

Eheem....sorii buat temen2 yang w gak tau ultahnya..W emank gak pernah ingat ultah org...Suseeh amaat..!! so, selamat ultah buat yang ULTAH yah..!!!Hahaha....Glory Birthday.!
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 16, 2007 10:29 am

16 Oktober 2007 - 16 November 2007

tak terasa sudah 1 bulan forum neh berjalan...
mpe saat ni yg posting orangnya cuma itu2 aja.. zzz...
moga2 ada peningkatan di masa yang akan datang..

List teman2 kita yg ultah bulan November :
1. 1 November -> Dirmanto
2. 4 November -> Hendrik
3. 5. November -> Herman
4. 13 novermber -> Novrida
5. 14 November -> Mikka

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Happy Bday all yg di atas... 🍺 🍺 🍺 🍺
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 16, 2007 9:47 pm

turut berdukacita kesawan square. .

15 jan 2003 - 15 nov 2007

semoga amal ibadahnya diterima

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 16, 2007 9:56 pm

gw kok ga sedih yahh??

seumur2 gw baru pg makan sana 1 kali..

wakaka..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Sponsored content




PostSubject: Re: Confeito ChitChat   

Back to top Go down
 
Confeito ChitChat
Back to top 
Page 4 of 16Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Fun & Chat-
Jump to: