HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeTue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeSun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeWed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeSat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcap92%loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap
 92% [ 11 ]
Kagak
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcap8%loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap 
Rimen_Chen
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap 
fishball
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap 
zagayo
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap 
vera
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap 
ep_petrus
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap 
Vans
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap 
Angela
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap 
bewe
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap 
febbry01
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Vote_rcap 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share
 

 loe lagi seneng lagu apa sekarang??

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeSat Aug 23, 2008 11:27 pm

Lagu Sakuranbo nya Ai Otsuka !!! Cheerful sekali !!! Patut di simak !!! Bagi yg mau coba dengar bisa di request kok dari gw. loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 405712
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeSat Sep 06, 2008 12:22 am

Lagi dengar lagu Farance judulnya Je m'appelle Hélène dan penyanyinya Hélène Rollès. Lagu ini pernah di pakai di film Korea judul nya 'Calla'. loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 731469

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeTue Sep 23, 2008 10:20 am

Heavenly days by YUI ARAGAKI

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeSun Sep 28, 2008 9:22 pm

Mou Kimi Dake wo Hanashitairi wa Shinai by Aya Kamiki

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
Agek

Number of posts : 54
Age : 30
Location : medan
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue10 / 10010 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2008-09-06

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeThu Oct 02, 2008 2:33 pm

mak jod pny lagu jepang smua!!! ngeri bahXD w lg sng lagu David Cook- Light On!!! wow suarany bgs bgt ne!!! gitarny lg, weleh mabok w jdny ha58
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeThu Oct 02, 2008 2:36 pm

Yoi gek, j-pop 4eva. Tapi gw ga fokus ke sana doank. Lagu lain juga gw dengar kok. hehe.... Lagu2 yg di posting teman2 di sini juga gw coba dengar. Gek, lagu nya David Cook bi=oleh juga.

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 30
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeSat Nov 01, 2008 8:22 pm

Ne lagu sbnarnya bkn gw demen dngr, tp lucu terutama bagi tmn2 yg takut berbicara di dpn publik. Ne lagu bicara fakta ttg public speaking...

https://www.youtube.com/watch?v=Xv6kZM0Le-w
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeSun Nov 02, 2008 3:53 pm

Hahahaha..... Yeah.... Kenyataan yg harus di hadapi teman2 kalo mau presentasi soal bahan atau assignment neh. Bagus EP !!!

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
zagayo

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeSun Nov 02, 2008 10:01 pm

daoxiang JC
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeSun Nov 02, 2008 10:16 pm

^ tah apapun itu

lagi demen lagu jei chow

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 F_InterMilancm_aee02c5
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeTue Nov 11, 2008 9:21 am

KOKIA - Arigatou !!!! Yahud !!! Cocok utk lagu utk mengenang org yg telah tiada/pergi jauh.

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 30
Location : beijing....
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-20

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeSun Dec 07, 2008 11:46 am

lagu rainie yang judulny dai wo zou.... hehe...
suarany merdu banget.... enk didenger... loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 6738
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeSun Feb 08, 2009 11:15 pm

Tanggal 4 maret 2009 ada concert Jason Mraz di Malaysia. Ada yg mau pg ntn?

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeTue Mar 09, 2010 1:56 pm

Lg senengnya denger lagu

"Jesus Saves" by Tim Hughes...

Nice song, for coming Easter...I mean for meditation and praise for Easter...

The coming Saviour...
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 106684
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 30
Location : beijing....
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-20

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:03 am

lagi demem ma lagu we are the world... yg terbaru... for haiti.... loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 695879
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 4 Icon_minitime

Back to top Go down
 
loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Music-
Jump to: