HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Confeito ChitChat

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next

Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
 

AuthorMessage
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 03, 2007 4:14 pm

saat ini sedang terjadi fenomena yang sudah terlebih dahulu diramalkan oleh seseorang. . yaitu member2 pada meninggalkan forum ini. .wkakakakakk. . parah2 men. . gapapa kita2 aja yang keep on posting ^^

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 03, 2007 11:19 pm

Dahulu kala ada seseorang bernama Vincent yang bernubuat kalau satu hari nanti forum ini akan ditinggalkan bahkan oleh penciptanya sendiri.......

WAhaha peace2...
klo ga ad yg post pun da lemes2 gw...
mo atur apa??

haha :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 03, 2007 11:46 pm

mungkin musti diadain lucky draw. .

setiap kelipatan 50 posting dapet 1 kupon . . . n kupon itu ntar diundi. .

hadiahnya ciuman maut abas

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Cool_an_dry
Confeito Newbie


Number of posts : 5
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-21

PostSubject: Gazebo   Sun Nov 04, 2007 3:40 am

Gazebo(gak zelas bow..).. Yg post itu2 aja.. Chuan la..
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sun Nov 04, 2007 11:35 pm

wakz...hadir ne !!
biar lagi sibuk,sebelum tdr numpang post juga...haha
owe kyknya d sering post kq pangkat ndak naek2 sih...
bisa kasih kelonggaran ndak buat owe?haha..
dinaekin pangkat lebih cpt...melihat kerajinan owe ngecek forum confeito ini..haha


PS: harap dipertimbangkan dengan saksama dan dalam tempo yang sesingkat2nya

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
Denise
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 57
Age : 29
Location : Depok-Jakarta
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Mon Nov 05, 2007 12:20 pm

gmn caranya buat signature keren kek punya Gela sih?
Ajarin dong bakso ikan!!!!!!
Mau!!!! :scratch:

gela di sana lg musim apa sih?
dingin ga?
jangan sering2 ga mandi yah,,,
hahaha.... :lol!:

den juga pengen naik pangkat... :albino:
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Mon Nov 05, 2007 1:50 pm

swt de semua pada minta naek pangkat. . rajin2 tu posting. . kalo visit doang ga bakal naek pangkat.. .

itu siggy nya gela dari pimp-text.com e ar den, liat n utak atik aja sendiri disana

happy editing ^^

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Mon Nov 05, 2007 4:24 pm

HAHA
gela uan sini e gaptek mule berkurang ao kan?hue...

sini lagi pergantian msm r...d mo masuk musim dingin,tp d dingin bgt..sering hujan gerimis,tp angin guede,jd bisa menerbangkan hujan dengan sembarangan...

di sini tuh teman terbaek tiap orang adalah 'payung'
tp ndak sering juga ada kasus payung dicuri ato payung ketinggalan di sana sini,karena taulah orang indo,ndak ada kebiasaan sedia payung sebelum hujan....haha

wes lar...
keep dingin2 o,jd mandi pun sekali z sehari (oopz.. :lol: ) biz bayangin r...pagi2 bangun dingin abiz,wes tuh ndak ada air panaz pula,karena stok aer panaz mgkn d hbz dipake ma anak2 kemaren mlm (sbg tambahan, orang Taiwan ada yg mpe jam 2 dini hari juga mandi) so ya u pien o...harap pengertiannya y tmn2,hoho...
[b]

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Tue Nov 06, 2007 8:33 am

Kasian amat 6314 gak mandi..Uhh,bau..! 🤡

Hahahha..w wkt musim dingin yg lalu(bulan juni), wkt baru dtg sini, tau ga? 3 hari sekali mandinya...ahahha..ya u pien arr...kyk di lemari es aja..Brrr...

Kolo sekarang sih ktnya dah mau masuk musim panas, tp kog belom terasa panas yah?? tp, kdg2 juga terasa sseh..Malah panas bgt..! wew!!!
nah, kolo musim ini w mandi 2 kali sehari...so, gak bau2 lagi..hehehe...

Ok la...Selamat berdingin ria buat 6314 and Vera...And selamat berpanas ria buat yg di indo..Kepala uib dah bisa dibuat tmpt goreng telor..Hahaha...


c u all..!!
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Wed Nov 07, 2007 11:21 am

haizzzz andry siang2 gini tumben ol. . .

ni haoo dryy

nb. awas kalo ga balas. . gw tampol

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Wed Nov 07, 2007 8:42 pm

ada usul dari sodari medusa. . ktnya warna forum kita telalu soft. . .

setuju dilakukan penggantian warna forum kita??

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Wed Nov 07, 2007 11:48 pm

bikin poll aja sono suib..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Thu Nov 08, 2007 4:41 am

warna bagian mana?? BackgrounD???Hmm...Menurut w kasi lah dikit corak abstrak buat background kite..Kyk background friendster gue..! kan lumayan..! hmm...

:lol!:
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Thu Nov 08, 2007 9:31 am

tar kalo terlalu bnyk corak mah jd terlalu norak ndak?
tp emang lebih baek polling dl,mumpung ngr indonesia kan negara demokrasi..hehe

siip siip siip lar

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Thu Nov 08, 2007 9:37 pm

cen. . ol dolo kaw sekarang. . . gw mau diskusiin ganti background ama loe. .

SEKARANG!!!!
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

oya FYI guys. . . . uda gw add emoticon baru buat forum. .

enjoy^^

cen. . . background pake yang model onyx aja loe setuju kaga?? cepet balas
:tickedoff: :tickedoff:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
mikka
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 62
Age : 28
Location : medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-23

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Thu Nov 08, 2007 10:26 pm

hadiirrr....
hahahhaa... setelah sekian lama, barulah ngepost disini...
hahaha...pakabar semuaaa!!! dalem ngeri maopun luar negerii

@gel
gw lagi blajar gimana buat signature ar...
membayangkan kalo bisa langsung nulis ke komputer, pasti keren punya...
ajarin la gel..

@uib
uib... gimana ni... bukunya da tersentuh blom???
ingat ya... g blh kena apapun... g blh kelipat!!!
trus lupa bilang, sampe halaman 190-an, tu page nya lompat2... jadi sabar lah mencarinya, tpai lengkap kok... cuma kelompat ar, mungkin editornya waktu edit, sambil lompat2... (jayusya???) hahaha
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Thu Nov 08, 2007 10:45 pm

huwaaaa buku satu uda kelarrr medusa. . .

ui bahas lebi lanjut di topic books aja yok. . . rame2in sana

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Thu Nov 08, 2007 10:51 pm

oi2 uib2.....................

parah2..

mess gw drtd ga masuk ke lo.............

jd siukhi de lo...

😠 😠 😠 🐘 🐘 🐘
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Thu Nov 08, 2007 10:56 pm

nah mangkenye loe ol dolo msn loe sekarang. . kita diskusiin bentar dolo yak. .

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Thu Nov 08, 2007 10:58 pm

itu maksud gw.....

mess msn gw ke lo drtd ga masuk2.................

The following bla3x................

gw ol kok daritadi..

nanya ajah yg laen..

zzzz.. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Thu Nov 08, 2007 11:02 pm

swt parah bentar gw dc ulang

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Thu Nov 08, 2007 11:09 pm

uda ada cen?? masa masi ga bisa send ke gw??? zzzz

besok2 aja la gw da mao tepar ne. . .

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 12:20 pm

onyx apa maksud o???

bingung.. :chessy: :chessy: :chessy:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 6:32 pm

:sundul: :sundul: :sundul:

ioio suib..

klo gw ga bs msn ngobrolnya dari sini ajah..

hoho
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 7:36 pm

cen. . . gawat!!! sama beberapa orang spt adi ato vera bisa. . tapi sama elo ama tedus kok ga bisa?? bingung ne gw. . sekarang lagi experimen ke sofie. .sabar2

onyx tu background yang bisa kita pilih e ar. . . zzzzz

liat dolo baek2 baru nanya .grrrr

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Confeito ChitChat   

Back to top Go down
 
Confeito ChitChat
Back to top 
Page 2 of 16Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Fun & Chat-
Jump to: