HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeTue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeWed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcap92%Confeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap
 92% [ 11 ]
Kagak
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcap8%Confeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcapConfeito ChitChat - Page 5 Voting_barConfeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap 
Rimen_Chen
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcapConfeito ChitChat - Page 5 Voting_barConfeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap 
fishball
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcapConfeito ChitChat - Page 5 Voting_barConfeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap 
zagayo
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcapConfeito ChitChat - Page 5 Voting_barConfeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap 
vera
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcapConfeito ChitChat - Page 5 Voting_barConfeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap 
ep_petrus
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcapConfeito ChitChat - Page 5 Voting_barConfeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap 
Vans
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcapConfeito ChitChat - Page 5 Voting_barConfeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap 
Angela
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcapConfeito ChitChat - Page 5 Voting_barConfeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap 
bewe
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcapConfeito ChitChat - Page 5 Voting_barConfeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap 
febbry01
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcapConfeito ChitChat - Page 5 Voting_barConfeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share
 

 Confeito ChitChat

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Next

Masih pada hidup kagak ?
Masih
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcap92%Confeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap
 92% [ 11 ]
Kagak
Confeito ChitChat - Page 5 Vote_lcap8%Confeito ChitChat - Page 5 Vote_rcap
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
 

AuthorMessage
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeFri Nov 16, 2007 10:32 pm

sedih la cen. . uda 4 taun ampir 5 taun menemani gw jalan pulang malem2. . kalo ga ada itu dari dulu mah gw uda dirampok berkali2. .

hix2 sepi lagi kesawan T_T

_________________
Confeito ChitChat - Page 5 F_InterMilancm_aee02c5
Confeito ChitChat - Page 5 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSat Nov 17, 2007 12:06 pm

HAH!!! :shock: What's happened with KESAWAN..?? Close down??
Back to top Go down
View user profile
Denise
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
Denise

Number of posts : 57
Age : 29
Location : Depok-Jakarta
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-24

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSat Nov 17, 2007 12:24 pm

uib?
apa kalimat den yg bikin lu ngakak? :?:

@nov en cia
happy bday once again...
:cheers:

@kesawan square
:no:
kok ditutup sih?
itu kan termasuk salah satu trade mark medan...
kasian...
ckckckck...
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
zagayo

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeMon Nov 19, 2007 5:12 pm

oi Jo!!!
konfirmasi donk cory_pisces ama white-acuras nya...

jgn2...
ahhh... tidakkkk............... :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSat Nov 24, 2007 7:56 pm

one BIG question :

kenapa forum semakin sepi??

silakan jawab sesuai pendapat loe2

_________________
Confeito ChitChat - Page 5 F_InterMilancm_aee02c5
Confeito ChitChat - Page 5 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
viruz
Confeito Soldier
Confeito Soldier
viruz

Number of posts : 40
Age : 30
Location : Binus
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-24

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSat Nov 24, 2007 8:47 pm

@Finsen Korsalim
ID tu wa buat tuk coba2 aja. Silahkan dihapus. I don't need that any longer. Just curious what's it in ladies room, and finally I got in. Wkkkk... There's nothing inside. So boring...

@Syuibe
Waktu awal2 semangat ne, tapi lama2 bosan juga, apalagi ditambah tampilannya yg jelek bgt. Bukannya ganti pola, malah makin hepi. Wew..

Btw, kalian semua ada maen IMVU ga? Wa da coba en it's cool man! I make friends with those Americans, get to know them deeper. And they're nice, some really wants to make friends w/ u also, and some of them really wants to FuC*K with you. Haha.. That's their way of life. They enjoy it. 8)

_________________
Confeito ChitChat - Page 5 Pimp_text_10_27_2007_00_04_58_76282
GOOD or BAD ?
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSun Nov 25, 2007 1:20 pm

utk layout. . . emang bakal diganti bentar lagi. . . tahankan dulu ama yg loe anggap jelek ini ye. . .wkawkwk

gw uda install tu imvu tapi lom regis. . . males ^^

_________________
Confeito ChitChat - Page 5 F_InterMilancm_aee02c5
Confeito ChitChat - Page 5 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeMon Nov 26, 2007 4:31 am

W gak bisa IMVU..Harap maklum...! Belom punya komputer sendiri..Ntar kolo w dah part time, w kumpul uang dl br beli..Hehehe...
Tp, sampe sekarang jgnkan part time, casual aja gak bisa dpt..Mgkn dikarenakan jadwal w yang padat sehingga merasa tdk menguntungkan kolo menggaji w..Hiks2..!! :oops:
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeMon Nov 26, 2007 12:37 pm

bukannya karna kerja kaw gak becus, men??:2funny: :2funny: :2funny:

_________________
Confeito ChitChat - Page 5 F_InterMilancm_aee02c5
Confeito ChitChat - Page 5 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeMon Nov 26, 2007 1:53 pm

Ape maksud u w kerja gak bagus?? Cari masalah nee critanya ya??! mau brantemm!!!! :tai:
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-20

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSat Dec 01, 2007 10:03 am

Mungkin u suka bo'ong le men..... :D
Ato u "lau cua" hahaha......

Ok lah... W jawab pertanyaan ACEN
" mengapa forum ini semakin sepi kan?"
JB: Cause anggota kadang2 lupa buka forum ini... Itu juga terjadi pada w.. :flower: ... Truz begitu dibuka, kok banyak banget topik yg dibahas jadi males bacany.... :drunken:

W juga kayak gitu....
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSat Dec 01, 2007 10:59 am

TErnyata..!! Ternyata..!! Vera..! Tak kuduga...! Sungguh teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya.....!!!
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
Angela

Number of posts : 122
Age : 30
Location : Tw
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-17

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSat Dec 01, 2007 3:22 pm

mmm..
kalo karena masalah itu, ada baeknya buat yang ada kompi tuh, jadiin forum ne homepagenya,jd kalo buka internet explorer,langsung nyambung ke sini, jd usahain tiap ari bisa drop buat kasih satu dua kalimat 'bout your day,your activity,your wish,what eva...so ...forum ini ttp update dgn berita confeitoz dari mancanegara....

btw, setelah diteliti, ada kecenderungan justru confeito yang di mdn (kecuali kepala ikan yang bisa boloz buat net) yang lebih ndak terjangkau beritanya, apa penyebabnya karena listrik di medan yg da hampir punah y?

ayo...kasih solusi dan masukan buat masalah ini..

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-20

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSat Dec 01, 2007 7:42 pm

Ato mgkn org medan lebih sibuk dari yg di luar ngeri kali....

but..... kyk henny and melly, di rumah mreka ga ad line internet... so, mreka ga maen internet lo....

Mgkn kecenderungan mati listrik ya... makany mreka ga main internet....

Kayak semalam, w msn ma ortu w... waktu w nanya "medan mti lmpu". truz dijawab tiap hari mati lmpu... sehari 3 kali (kayak minum obat)... Stress memikirkan indo yg ga bisa maju2....
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeSun Dec 02, 2007 4:51 pm

Angela wrote:
mmm..
kalo karena masalah itu, ada baeknya buat yang ada kompi tuh, jadiin forum ne homepagenya,jd kalo buka internet explorer,langsung nyambung ke sini, jd usahain tiap ari bisa drop buat kasih satu dua kalimat 'bout your day,your activity,your wish,what eva...so ...forum ini ttp update dgn berita confeitoz dari mancanegara....

btw, setelah diteliti, ada kecenderungan justru confeito yang di mdn (kecuali kepala ikan yang bisa boloz buat net) yang lebih ndak terjangkau beritanya, apa penyebabnya karena listrik di medan yg da hampir punah y?

ayo...kasih solusi dan masukan buat masalah ini..

@kalimat yang dibold...

what the.. . .
:knuppel2: :knuppel2:

_________________
Confeito ChitChat - Page 5 F_InterMilancm_aee02c5
Confeito ChitChat - Page 5 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeMon Dec 03, 2007 4:33 am

:bball: terimalah kenyataannya Ubee..!!!
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-20

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeMon Dec 03, 2007 3:48 pm

udalah uuib... emank kepala u kayak begitu mo gimana lagi... :roll:

W rasa sih gpp lah... Karna kan dah abas yg siap menerima u kan? hihi :geek:
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeTue Dec 04, 2007 9:36 am

Ini si Vera ketularan BW kyknya..??!


Lucu bgt tuh ,Ahyook..!!! Hahaa...
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeTue Dec 04, 2007 6:18 pm

wauw rimen uda mencapai 2nd liutenant

ckckck. . . ayo kejer gw. .(mutu ye postingannya)

_________________
Confeito ChitChat - Page 5 F_InterMilancm_aee02c5
Confeito ChitChat - Page 5 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeWed Dec 05, 2007 7:43 am

Ei, u kog gak ada pangkatnya? Cuman webmaster!! Paan tuh..! HUh! Gak kereen.!! Haha...
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeWed Dec 05, 2007 4:07 pm

webmaster itu pangkat tertinggi. . di atas admin. . loe mau tanding?? jauh la yaw

_________________
Confeito ChitChat - Page 5 F_InterMilancm_aee02c5
Confeito ChitChat - Page 5 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-20

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeWed Dec 05, 2007 7:35 pm

Haiya.... ngapain pake tanding segala.... easy going aja lah
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeThu Dec 06, 2007 4:42 am

Tetep aja gak kereen..! gak ada bintang2 yang indah nan elok..! hua2..!!

gak perlu tulisan tuh..! yg ptg bintangnya..hahaha...Hahaha..hahaha...
:scratch:
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-20

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeThu Dec 06, 2007 4:29 pm

Dasar lu..... Stress w liatny..... :scratch:
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Confeito ChitChat - Page 5 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Confeito ChitChat - Page 5 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitimeTue Dec 11, 2007 2:28 pm

Halo..Halo...

Medan masih mati lampu kagak??
KAsian ..!!!

Halo..halo...

Is there anybody home...???

Halo..halo...

Who is it..??
It's me!


Haloo..haloo...

How are you..?
Quiet fine..!!
:buck2:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Confeito ChitChat - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Confeito ChitChat - Page 5 Icon_minitime

Back to top Go down
 
Confeito ChitChat
Back to top 
Page 5 of 16Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Fun & Chat-
Jump to: