HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 DoTA Allstars

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Sun Oct 28, 2007 8:06 pm

bah, NTU semua freak dota. .
gelo. . gelo. . .

ga usa belajar lg da kelen maen dota aja terus. .
tiap ari maen ampe jam 3 malem. . wkakakka

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Raffin
Confeito Soldier
Confeito Soldier


Number of posts : 21
Age : 28
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Mon Nov 05, 2007 3:27 pm

Wah2 forum neh da rada sepi neh. Pdhal disini masih maen trus. Berhubung dengan munculnya map baru yaitu 6.49 ke atas. Ada byk perubahan dan penambahan lo. Sekedar kaci info neh. w list perubahan yang w tau.
1. Item2 baru terutama untuk karakter int jadi mystic staff bukan cuma buat aghanim ja tapi bisa buat shiva guard dan malevolence.
2. Trus ada hand apa namanya w lupa he2
3. MKB da brubah bahannya Demon Edge + 2 Spear lgsg jadi
4. Perubahan jurus naix dan katanya jadi mkn kuat en mkn kompak.
5. Perubahan stat bristleback
Kalo masih ada yg laen tambahin ya
Met maen!!!
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Mon Nov 05, 2007 7:40 pm

buat apa tu shiva guard n malevolence?? fungsi??

trus kalo naix dibikin tambah kuat ya makin dewa lah, zz bukannya dinerf malah dibikin makin imba. . .

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Raffin
Confeito Soldier
Confeito Soldier


Number of posts : 21
Age : 28
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Mon Nov 05, 2007 8:00 pm

Imba? itu apa seh. Iya maksudnya makin kompak bukan makin kuat seh lebih teamwork kl yg dl kan asal dia kuat selesai smua.
Shiva Guard:
Mystic Staff 2700
Plate Mail 1400
Scroll 600
Fungsi: kalo diaktifkan bakal keluar aura yang membuat musuh di sekitar menjadi lambat 40% MS nya

Malevolence w jg g pernah buat. He2 tes ja sendiri
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Mon Nov 05, 2007 9:58 pm

imba = imbalance. . . arti nya telalu owning

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
viruz
Confeito Soldier
Confeito Soldier
avatar

Number of posts : 40
Age : 29
Location : Binus
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Fri Nov 16, 2007 11:26 am

Ini perubahan dan tambahan dari map 6.49b :cyclops:

* Fixed a major bug related to Ogre Magi from last version
* Few other minor fixes
* Can only carry one Power Treads now
* Fixed the recoded Fissure to work properly with Aftershock

* Added a new recipe item (Armlet of Mordiggian)
* Added a new recipe item (Orchid Malevolence)
* Added a new recipe item (Shiva's Guard)
* Added a new base item (Javelin,139527)
* Remade Power Treads
* Changed Monkey King Bar recipe
* Remade Vladmir's Offering
* Reduced Ultimate Orb price by 50 gold
* Mystic Staff price from 2900 to 2700 gold
* Reduced movement speed bonus from Boots of Travel by 5
* Reduced Linken's Sphere recipe by 100 gold
* Changed the second secret shop model (to Goblin Shop) and the shop's carried items
* Bottle and Ring of Basilius no longer shift positions in your inventory when used
* Reduced Black King Bar cooldown from 100 to 85 seconds
* Increased Kelen's Dagger of Escape cooldown from 25 to 30 seconds
* Improved Bloodstone's charge regeneration rates
* Reduced mana cost on Hand of Midas
* Lowered mana cost on Helm of the Dominator
* Purchasing Bottle fills it to 2/3 instead of to maximum.
* Lowered Eaglehorn price from 3400 to 3300 gold
* Dagon's mana costs and cooldown now decreases per level
* Reduced mana cost on Nathrezim Buckler
* Euls and Guinsoo now share cooldown
* Lowered Gloves of Haste price from 610 to 550 gold
* Recoded Aghanim's Scepter. It can now be dropped, sold and disassembled. It also properly updates itself in deathmatch.
* Decreased Linken's Sphere cooldown from 60 to 40 seconds
* Reduced Hyperstone price from 2300 to 2100 gold

* Remade N'aix
* Changed Crystal Maiden's Brilliance Aura to a global effect
* Increased Acid Spray duration by 4 seconds
* Undid previous Jugg armor buff and increased starting strength by 3 and movement speed from 290 to 295
* Removed the invulnerability period while Priestess of the Moon is leaping
* Lowered Puck's initial Intelligence and Intelligence Growth
* Lion's Mana Drain is now faster (same mana drain over 4 seconds instead of 5)
* Changed Dark Rift from channeling to cast delay and reduced mana cost
* Increased cooldown on Call of the Wild
* Increased Lich attack range from 500 to 550
* Increased Pit Lord's movement speed and starting Intelligence
* Improved cast and attack animation time on Broodmother
* Decreased cooldown on Death Coil from 15 to 11 seconds
* Rewrote Fissure to avoid Entangle and Impale based spell conflicts
* Improved Chen's movement speed by 5
* Reduced Bristleback's strength growth from 2.7 to 2.2
* Reduced Poof's cooldown and mana cost


_________________

GOOD or BAD ?
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Fri Nov 16, 2007 9:35 pm

wah ajo bagus bener gambarnya. .

itu dari forum dota medan kan??

CMIIW


_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Fri Nov 16, 2007 9:57 pm

andaikan dota beneran graphicnya gitu..
whew..
mantap
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
viruz
Confeito Soldier
Confeito Soldier
avatar

Number of posts : 40
Age : 29
Location : Binus
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Sat Nov 17, 2007 4:09 pm

zagayo wrote:
andaikan dota beneran graphicnya gitu..
whew..
mantap

Mimpi kali yee... Kalo sampai grafiknya bisa gitu, mungkin di Pentium V ( ada ga ya? )
Grafik card kamu min 2Gb.. Weqs..'
DDR SDRAM kamu min 1Gb mungkin..

_________________

GOOD or BAD ?
Back to top Go down
View user profile
viruz
Confeito Soldier
Confeito Soldier
avatar

Number of posts : 40
Age : 29
Location : Binus
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Sun Nov 18, 2007 8:56 pm

Sori ya repost dari forum laen, but it's nice to know...
Which DotA heroes are you?
http://www.trickznstuff.net/dotaquiz/

Mine, Pudna, The Oblivion!
Being raised back from the dead, retaining necromatic magic, you look almost as bad as Joan Rivers. You enjoy making money, but you will also help your friends when they are in need.
( Really? I always fled in battle. Wakakakakak... Not proffesional. )

_________________

GOOD or BAD ?
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Mon Nov 19, 2007 7:52 am

sebenernya namanya pugna apa pudna seh??

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Dec 12, 2007 7:36 pm

wogh. . . tanding 4x ama orang atong 2x menang 2x kalah. . ckckck
ebat2. . ternyata selama gw hibernasi dota orang ini uda jago bener

musti latian lagi
:chessy: :chessy:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Dec 12, 2007 9:22 pm

swt..
sombong kale loe ke okta ga ngajak2..

huhu..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Thu Dec 13, 2007 10:48 am

Untung selama ini w ga pernah bergelut di forum ini..Ooowww..!!! Pussiiiiinnngg..!!! H E L E P..!! :buck2:
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Mon Jun 23, 2008 1:51 am

@Rimen
Mereka membicarakan DOTA, game PC yg ga ada mati nya. Ntah knp gw jd suka CS lagi.
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
GondarLoverz
Confeito Newbie


Number of posts : 1
Age : 23
Location : Jakarta
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2010-09-19

PostSubject: Nanya2   Sun Sep 19, 2010 8:15 pm

Eh kk2 yang udh pada jago
gw mau tanya... gw kl main b-net bisa jadi atm ato bisa dewa :P
tapi kebanyakan atm sih
hanya pake gondar, ato riki ato arachnia ato yur bisa godlike hehe

gw mau nny

1. kalo awal2 semua hero (gw cuma bisa mainin hero agi) gw cuma beliin boot of speed sama tango. itu bener ga?
2. kalo main pake gondar, gw nyicil lawan pake wind walknya. bner ga?
3. mortred perlu pake mom gak kk?
4. tlg dong kasi tips buat mirana... gw lagi belajar nih pake elunenya
5. apa sih kira2 hero yang awal2 cacat tapi akirnya dewa sampe bisa rampage ato minimal triple kill? hehe.. (faceless void kah?)

tq ya kk2 sekalian
minta cendolnya ya gan hehe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: DoTA Allstars   

Back to top Go down
 
DoTA Allstars
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Dota 2 Portal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Games-
Jump to: