HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Confeito ChitChat

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next

Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
 

AuthorMessage
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 8:10 pm

smentara ni dolo dehh..

lg sakit kepala....

ntar klo ada waktu diperbaiki lagw...

:con: :con: 😱 😱 :agry: :asleep: :wow: 😉 :wgo: 👋 :surprised: :stop: :love: :scared: 🏫 😄 :stomp: :puking: :dying: 😆
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 8:14 pm

naiz emo cen. . walo modal copas. . . :aver: :bedhead: :1923: :con: 🆒 :ce: :devil: :doctor: :duh: :dying: 😆 :hehe: :glare: 👧 :giggling: :furious: :ff: :edu: :love: :medic: :1900: :mellow: :1190: :music: :pirate: :puking: :stomp: :spit: 😄 😴 :sigh: 😱 🏫 :scared: :stop: :surprised: 👋 :wgo: 😉 :wow: :asleep: :agry:

sementara ini dolo backgroundnya. .

mohon komentarnya

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 10:25 pm

:sundul: :surprised: 👋 :wgo: :ff:
haha............
lucu2
keren..
ndak bosan2 dhe gw di forum ini

oy, uib ....kata cia lu orang dapet inspirasi buat forum confeito dari salah satu forum terame anak jakarte y?
gw pengen lihat juga dunk

kasih alamatnya dunk..
thx b4

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
mikka
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 62
Age : 28
Location : medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-23

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 10:29 pm

@gel

gela lu ma mai buka kartu... hahah...suib kan malu ketauan sumbernya... hahaha (oh ya, cuib kan tak tau malu. red. ahahah) peacee man! hahaha, tu forum namanya ligagame a... lupa... hahahha

ni forum rame abis... terutama kedua admin kita... haiyaa...
asiikk
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 10:43 pm

yep. . . itu websitenya www.ligagame.com

kalo mau join gpp. . ada khusus ladies club disana kok. . n nda seperti yg disini, disana tuh ladies clubnya rame amat. >.< kalah de forum kita

hahahaha thx medusa supportnya. . kita emang butuh orang yang kek lu. .kecik2 tapi baik atinya
:setan: :setan: :setan:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 10:54 pm

wes lar...
berhubung aye selaku moderator ladies club, akan berusaha semaksimalnya meramekan ladies club kita yang hampir di ambang ke punahan itu...

👋

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 11:02 pm

yoi. . . selamat berjuang. . hosh!!!

dan kalo ketemu aling. . . kita tampol dia. . dijadiin mod malah ga perna ol huh huh huh
😠 😠 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 11:24 pm

iye tuh..
haha
o y, uib...lu tao ndak di mana bisa free download lagu?haha

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Fri Nov 09, 2007 11:26 pm

ampoen o uib w tunggu tu forum ligagame...ane lambat r..tp ane keren o emank,haha...ndak papa ...kita kan baru pemula,blm mpe 1 taon pun ae menyaingi lang ao...ae sadar diri , :lol!: :2funny:

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 12:04 am

ada yg ngerasa sakit mata ga kalo liat forum ni lama2??

(no offense) juz IMO....

:cpde: :cpde:

:mellow: :mellow: :mellow:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 10:19 am

Sebagai seorang yang bercita rasa dan berbumbu seni, desai web kali ini emank kleihatan lebih elegan dengan warna item,krn emank dasarnya warna item dah elegan..

Tp, w kog rasanya agak merasa terganggu baca dengan tulisan dan background ini ya?? Kekecilan tulisannya....Gak enaak... :cpde:


So, tlg diperbesar sedikit font sizenya ato warna tulisannya dirubah secukupnya..


Gt aja saran w..!

kereen dech nih forum../! hahaha...
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 10:51 am

Angela wrote:
iye tuh..
haha
o y, uib...lu tao ndak di mana bisa free download lagu?haha

multiply.com ajah. . lumayan lengkap lah disana

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 11:05 am

sejauh ini semua lumayan suka. .

kecuali rimen dengan keluhan tulisannya kecik
acen dengan keluhan background gelap bikin mata sakit
adi dengan keluhan ga jelas, cuman ktnya lebi suka yang dulu.
emang ga jelas ne adi

btw, kalo ada yang kurang suka langsung aja dibilangin ke gw. . ga usah disimpen2

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 11:08 am

W KURANG SUKA...!!!! 😠 😠 😠

ESP. , Tulisannya,broo..!!!
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 11:15 am

selow lah men. . ga usa pake emosi. . kaya anak kecil wkwkwkwkw

ntar 1 minggu kedepen ditentuin lagi apakah mau diganti apa engga ni layout.

selama itu harap bersabar dgn sesuatu yg loe kurang suka
:2funny: :2funny: :2funny:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 11:16 am

Tp lgs bilangin..??!! Mah gt loo...Haiyaa....
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 11:23 am

iya . . tapi ga usa fontsize segede biji mata gw. .

kalo mau cari ribut bilang aja. . .


brani loe ama gw??
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

wuakawkkwkakwww

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 11:40 am

:nIGO:
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 12:48 pm

fontnya dah diperbesar...

terlalu besar gak??
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 12:54 pm

Rimen_Chen wrote:
W KURANG SUKA...!!!! 😠 😠 😠

ESP. , Tulisannya,broo..!!!

:jgnrbt: :jgnrbt: :jgnrbt: :jgnrbt: :jgnrbt: :jgnrbt:

(kesempatan ngetes emo baru) wakaka..

:spit: :spit: :spit: :spit: :spit: :spit: :spit: :spit:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 1:04 pm

ok
this one is much better than prev one..Good job, admin! Hahah... 👧
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 1:11 pm

whew...................

kok gw rasa kebesaran yachhh??
🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐱 🐒 👽 🇳🇴 :bounce: 😕 :affraid: ☀
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 1:45 pm

Mana 'uuuu'....! Dak Ok kog ..!!! Kolo kebesaran , u pake kaca cekung coba di layar komputer u..Biar kecil...hahaha....
Ato u buka kacamata u aja...Hue2...

Uda ok laa..!! Tnag dech..Semua bakal fine dengan font gini..

:lol!:
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 4:06 pm

dah . . da cocok kan?? ga ada komplain lagi??

@cen

waduh dodolnya gw ga aau disana ada panel buat ganti font
:buck2: :buck2: :buck2:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Confeito ChitChat   Sat Nov 10, 2007 4:10 pm

gw juga ga tau..

tadi tes nyari2 keliling2 baru ketemu panelnya..

wakaka
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Sponsored content




PostSubject: Re: Confeito ChitChat   

Back to top Go down
 
Confeito ChitChat
Back to top 
Page 3 of 16Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Fun & Chat-
Jump to: