HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Dear Confeito

Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Next
AuthorMessage
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Dear Confeito   Wed Oct 17, 2007 1:16 am

Ayo2 curhat2 disini...
Para Confeito-ers siap membantu Anda..


Last edited by on Fri Oct 19, 2007 2:37 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Oct 17, 2007 8:24 pm

mohon jangan salahartikan "melacur"

terutama utk adi n rimen n johdy yang otaknya uda terkontaminasi
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Oct 17, 2007 9:32 pm

MO nanya nehh..
cara nembak ce gmn ya??
haha :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Oct 17, 2007 9:51 pm

wkakwakwkaw geje bene rloe cen. . .
tanyain tuh si afeb. .

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Oct 17, 2007 9:58 pm

fishball wrote:
wkakwakwkaw geje bene rloe cen. . .
tanyain tuh si afeb. .

daripada ga ada topik ni thread..
wakaka
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Oct 17, 2007 10:10 pm

EH CEN. . . .,wkawkwakkawkwakaw:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Oct 17, 2007 10:41 pm

fishball wrote:
EH CEN. . . .,wkawkwakkawkwakaw:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

1st warn karna junk..
wakaka..
:flower: :flower:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
febbry01
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 82
Age : 29
Location : still medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: comment   Wed Oct 17, 2007 11:00 pm

jgn ask aku lah, nonsense jg, hehe

mgkn cm satu, perkaya karakter..
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Oct 17, 2007 11:09 pm

OW Afeb..
Bisakah di jelaskan lebih mendalam??
haha
:lol!:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Thu Oct 18, 2007 12:28 pm

fishball wrote:
mohon jangan salahartikan "melacur"

terutama utk adi n rimen n johdy yang otaknya uda terkontaminasi

INI SAPA YAAA???

Dah bosen hidup nee...?Kog w dimasukin ke anggota diatas???qweq!! :x
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Thu Oct 18, 2007 1:10 pm

Rimen_Chen wrote:
fishball wrote:
mohon jangan salahartikan "melacur"

terutama utk adi n rimen n johdy yang otaknya uda terkontaminasi

INI SAPA YAAA???

Dah bosen hidup nee...?Kog w dimasukin ke anggota diatas???qweq!! :x

terimalah men..
memank gt kok lo..
haha..

btw dah mo start kul lage nehh..
liburan kebanyakan maen...
haha..
jadi ga biasa...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Thu Oct 18, 2007 10:01 pm

gimana kalo gw buat topic Dear Diary??

isinya yah segala kegiatan loe yg loe anggap berkesan di hari ybs. .
juz spit it out. .

Do I get an amen for that??

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Oct 19, 2007 1:09 am

I'm coming.. :P

wah,kalo topik diary mah jd kayak blog o tar,no problem la y!!

Y wes,gela mule dhe ....

Dear confeitoz,
ndak terasa udah hmpr stgh taon kita meninggalkan bangku SMA,kalo diinget2 1 taon yang lalu tptnya pd ari ini kita mgkn lagi rencanain liburan mo ngmpl di mana? mgkn lagi ngmpl di salah satu genk kita ngegosip apa z dari yg lucu bgt,tak begitu lucu mpe yg garing abiz,tp ttp bikin kita ketawa tnp sebeb...

kalo mengingat waktu2 itu,rasanya bnr2 tak rela ...
gela di negara orang sekarang ini ndak bisa lagi menangkap semua perasaan itu,ndak ada tmn2 yang bisa diajak jayuz2an,ngmpl2 karena biarpun aku ma mereka memiliki rupa yang sama,tp kita toh ttp beda...

waktu pertama dtg,gw msh membawa harapan kalo gw bakal nemuin confeitoz n galz ala 'taiwan' di sini,bahkan sekarang pun gw msh ingin ttp 'berharap' hal ini bakal terwujud,just wait n see...

datz ol...
n di sini tuh gw bnr2 cm bisa bergantung with my God,nothing or nobody else....fiuh

life is a choice,rite?
even if I said that I dun wanna choose,I have made a choice for not choosing...haha...
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 28
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Dear Diary   Fri Oct 19, 2007 10:11 am

MM....dah 3 bulan ne di sg. ga tau dah dapat apa....kayaknya bnyk banget....tp gue juga dah ilang bnyk bgt...especially money....hahha....expense gue disini bnyk bgt...huhuhu....trus ga bisa lehe2 lagi...santai2 tidur2an trus...mkn nasi sayur...n yg pedes2 lagi...ga ketemu uin yg suka ngangguin...liat edwin yg di jahilin ama uib ampe marah2 hahaha....trus ga ada acen yg aneh...tp btw thx ya cen buat ari tuh yg di sipiso2 bakal gue ingt truz de...trus ga ada doa pagi lagi....miz it so much...really....disini dah arus berjuang.....Ayo kita bisa....trus....dah ketemu ma tmn yg bisa share.....yah lumayan d...trus ada yg mau nemenin belajar biar gue ga tidur n maen trus....hahhaa....dunno.. but feel like the greater the thing u get....the greater the burden u hav....kayaknya beret bgt...tp lumayan ada tmn disini...haha....mmmm......kemaren gue liat ada lomba nyanyi di NTU...trus keinget ma bereng n mikka...klo mrk duet pasti menang d....hahha...hadiahnya gede lo...trus ngebayangin klo misal sekelas kita bisa di NTU pasti enak...hahaha....dunno feel like miz u all so much...e...klo kita mau reuni gmn klo di kelas kita dulu hahah...lucu.....aneh... ya dah de... cu all guys n gals....hope u all d best... n GBU...:P
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Oct 19, 2007 10:12 pm

ikutan ah. . .

DC. . . today i had a tiring but a nice day as well. . . driving 4 abt 3hrs straight w/o taking rest sure is tough . .and my left knee is killing me. . . u know lah. . all that shifting stuff needs force. . .
hope it'll get better by tomorrow

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Oct 20, 2007 1:36 pm

Dear confeito,

Hmm...Actually,living in Australia is really fabulous..But, as suiburian said, bo lui baru bun te....I think it's true...People need money for sure..Hmm..Therefore, recently I'm concerning about my tuition fee next year..Hmm...My mom said that it's really tough to let me and brother studying aboard..Hiks..Hiks...SO, I need to find at least casual job to fulfill my daily needs....At least!

Hmmm....Really miss friends in Medan..Today my mom just arrived from MEdan,and she brought our album kenangan...I go through everythying about our class and I feel very missing..Hehhee.... 😢

Hope we can meet soon..Hmm...Please pray for me in looking for job yah!!

Kamsahamnida...!!!! God bless you all...!!! 🎅
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: 1000-90=900?!? so lame...   Sat Oct 20, 2007 4:08 pm

Dear confeitoz...

ndak terasa 1 minggu sudah hmpr kita lalui ....
kmrn tdr jam 2 gr 'High School Musical 2' bangun jam tengan 11,siap2 kerja...bos ari ini ndak ada,jd anak buah yang harus 'tempur' sendiri 'melawan' para pelanggan yang datang dgn mulut ternganga minta dikasih makan,haha...
semuanya pada ndak pada tugas masing2...ari ni gw bantu di bag.kasir,buat so lame...karena terlalu panik,itungan salah semua,jd minta jlh yg lebih mlulu ma pelanggan...cin phixe o..

1 minggu di dpn bakal berat buat gw,mengingat tugas2 n ujian2 yang menanti di dpn mata,detakan jantung memacu semakin kencang,putaran sistem saraf otak mkn kencang,tidur tak pulas,msn tak dibalas,just wanna wanna do the best from day to day,week to week,month to month and year to year...siip?

ok then, sebagai tambahan...Taiwan bbrp minggu ne d mule dingin,so yang berencana 'bulan madu' ke Taiwan inget bawa jaket y!! :P

Gbus alweiz
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Oct 20, 2007 5:00 pm

Untuk smua yang lagi mengalami kekuatiran atas masalah- masalah yang sedang dihadapi baik keuangan, ujian, tugas..

kalo ada waktu coba baca : Matius 6:25-34

Mungkin ada yang sudah pernah baca atau baru pertama kali baca, dapat direnungi : "Apa yang Tuhan minta agar kita murid-muridNya lakukan?"

tats all..
cya.
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Oct 24, 2007 9:38 pm

Hmm.. Mulai Kul lagi..
Hari - hari yang melelahkan...
Banyak juga pelajaran2 GJ di Uni..
gw pikir adanya di skul aja..

UTS uda deket..
tp masi blur ama bahan2 nya..

gmn ni yahhh??????
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Thu Oct 25, 2007 4:24 pm

Denise wrote:
Dear confeito,
haaaaaa!!!!!!!
lagi sibuk midtest nih....
capek banget,
kurang tidur lagi...
Hiks...
Aniwei, memulai segala sesuatu itu dari nol ternyata ga gampang yah?
kita sekelasnya 6 taon sih,
jadinya skrg den rada lupa gmn caranya berteman dgn orang baru...
hahaha...
still fighting for adjustment...
cia yo smuanya!!! :cheers:

wahahahah den keliatan katro' nya. . . ga usa bikin new topic kok. . masak lu g pande cara reply post?? gw pindahin ke sini yahh

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Denise
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 57
Age : 28
Location : Depok-Jakarta
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Oct 26, 2007 9:37 am

hahahahaha....
den salah, mau milih post reply....
uib dodol, den ga katro lagi!!!!
uib, ga ada kejadian aneh di kampus lagi?
gmn? uda berhasil pdkt ama cewe blum?
:lol!:
Back to top Go down
View user profile
viruz
Confeito Soldier
Confeito Soldier
avatar

Number of posts : 40
Age : 29
Location : Binus
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Oct 26, 2007 3:57 pm

tes2
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Oct 26, 2007 4:49 pm

viruz wrote:
tes2

Ado Jo!!

1st post , 1st junk??!!

masi dimaafkan...
1/2 warning
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Oct 26, 2007 8:04 pm

pertama kali gela 'nangis' gara2 masalah kul..
pertama kali gela merasa 'alone'
pertama kali gela merasa 'buta arah'
pertama kali gela tau 'nikmatnya' makanan saat sdg 'strez'
pertama kali gela lupa dengan yang namanya 'cuek'

semua 'pertama kali' di atas bakal jd experience yang membuat gela one step lebih dws...rite?

enjoy z... :bounce:
:lol!:

wes lar
GBU ol ye!!
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Oct 26, 2007 9:44 pm

Denise wrote:
hahahahaha....
den salah, mau milih post reply....
uib dodol, den ga katro lagi!!!!
uib, ga ada kejadian aneh di kampus lagi?
gmn? uda berhasil pdkt ama cewe blum?
:lol!:

kejadian aneh ya den?? untungnya sampe sekarang belon ada lagi. .wkwkwk. . tunggu aja, paling bentar lg juga uda ada kejadian aneh.

pdkt ma cewe dorami?? wuih najis tralala deh. .
:evil:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Dear Confeito   

Back to top Go down
 
Dear Confeito
Back to top 
Page 1 of 20Go to page : 1, 2, 3 ... 10 ... 20  Next
 Similar topics
-
» Dear Kate & Gerry (YouTube)
» Oh Dear.....(off down the dump)
» DEAR BROOKE FAN FAMILY
» ohhhh dear look at this!!!!! very hurtful and unhelpful!!!!
» Dear Cindy ~ How Do I Love Thee?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: H2H (Heart to Heart)-
Jump to: