HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Recent Situation Photo Update of Everyone

Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Recent Situation Photo Update of Everyone   Wed Oct 01, 2008 12:08 pm

Hehehe...

As this is suggested by Mr Johdy Harja that we might share our personal photographs wherever we are at this time, I hope everyone can utilize this section as the tool to gain the most up to date situation of our mates.

Thank you!
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Wed Oct 01, 2008 12:14 pm

Hoho.... Thanks for your attention menz. Ok, let's start post your picture !!!

Ini gambar nilai yg gw caplok dari Wikipedia


_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/


Last edited by Johdy on Thu Oct 02, 2008 1:14 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Thu Oct 02, 2008 12:23 am

Bagus juga ya pemandangannya n ad background gunung...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Thu Oct 02, 2008 12:32 am

Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Thu Oct 02, 2008 1:09 am

Ga keluar gambar nya win. Rame yah damansara. Tempat u dekat ga ama the curve?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Thu Oct 02, 2008 1:16 am

Ini Foto gedung Apartment gw di Nilai. Nama Apartment nya Desa Palma. 1 Aparment terdiri dari 3 kamar dan 2 toilet (salah satu toilet ada di master room). Gw lah pemilik master room itu. Haha... Letak Apartment ini bersebelahan dengan INTI University College.

NB : Desa Palma bukan Apartment milik Nilai University College. Jadi Nyokap/Bokap klo datang ke sini ga perlu nginap di Hotel lagi.

Desa Palma Malam Hari


Desa Palma Siang Hari

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Thu Oct 02, 2008 11:35 am

Sory ya Johd, gw upload balek d... Btw, tmpt gw gk dekat jg se sm The Curve, dekat sm LRT Bangsar... Drive (5-10 minutes), jalan kaki (45mnt-1jm). Btw, gw prnh juga se jln kaki, dl... Lumayan capek, krn jlnnya mendaki n menurun. Hehe...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Thu Oct 02, 2008 12:08 pm

Ow.... Jalan kaki yah. Mmg seh jalan2 di Malaysia itu jauh2 juga y. Ga kayak di Medan. Tapi Malaysia lebih teratur. LRT itu mal y?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Thu Oct 02, 2008 1:27 pm

wahh very nice tret.....

tar ya gw foto2 dolo pake HP gw.. wkwkw..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Thu Oct 02, 2008 2:00 pm

Yoi, berhubung masi libur. Ntar gw melakukan sesi pemotretan di mana2 deh.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Thu Oct 02, 2008 7:09 pm

Hmm...

w juga mau ah..!



This is the main building...





This is the inner part of one of UTS buildings...

Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Thu Oct 02, 2008 7:13 pm

Wah kecil gambar nya, kyk nya enak men. Foto cw2 nya dink.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 9:53 am

Heh! Gak berhubungan dengan toppik..!! U sendiri yg buat section 'yg suka kecantikan, +18' sono tuh liat ! wkwkwkwkwk....
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 11:21 am

Haha... Cari gambar yg bisa di nikmati oleh 18 kebawah dink. Kyk kembang university gitu (ntar jadi ajak pamer kembang university pula).

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 29
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 4:01 pm

ne poto agek yg sukses mndiamkn ank yg telah nangis 1jam he5
Back to top Go down
View user profile
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 29
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 4:03 pm

wado blur bgt y he5
gomen!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 29
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 4:15 pm

ne poto agek ma jod wkt jod blk ke Medan he5... Lg d Sun oXD hmm d pizza hut y jod??
e btw ne bkn agek yg pendek lo, tp kursi agek mmg agak pendek ea... hue5


Last edited by Agek on Fri Oct 03, 2008 4:17 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 4:16 pm

1 jam lebih, ada 1 liter ga?

Iya tuh di Pizza Hut. Mana foto nya Cory?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 29
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 4:18 pm

ha58 ank ne lucu bgt, ga bs ngomong, cm bs blg MAMA n MAM-MAM he5 chubi bgt
Back to top Go down
View user profile
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 29
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 4:20 pm

ne poto w n cor lg mam d Seoul Garden
cor ane keibuan leXD
wew kegedean potony weleh2
Back to top Go down
View user profile
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 29
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 4:28 pm

he5 klo poto ne sapa pun pasti ga tau lg dmn... ne w ma Wenda he5 mlm2 jam12 d Cmara... poto ne br loh!!!
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 4:32 pm

Wkwk.... ada foto Cory.
ada pula foto Wenda
Ngapain Wenda malam2 ke cemara?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 29
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 4:36 pm

ne poto trakhir w ktm cor
tgl 17Sept mlm, peresmian temple d Cmara he5.. cor yg mbak2
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 4:42 pm

Cory kah ?

kok pake kaca mata dia? Bingkai nya di ganti Cor.

Pemandangan anak kelas 6 SD dgn kakak perempuan nya yg sudah sukses (di kutip dari percakapan Johdy-Agek dengan sedikit perubahan)

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/


Last edited by Johdy on Fri Oct 03, 2008 4:46 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 29
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   Fri Oct 03, 2008 4:42 pm

wenda ke cmra pas cap go meh.. wkt i2 da jam 11, tb2 ada telpn masuk ke hp w. w liat2 kog knal bgt sm nomor ne, bgitu w angkat, w blm sadar i ad d Mdn lw n pke no i dl... Bego wXD
wenda: "halo, agek ho??"
agek : "ya, cmi su wen?? boi bo2 a??"
wenda: "gek a w uan medan kin a."
agek : "ha???? unya ea?? aaaaaaaaargh!!!" (lsg w mlompat2)
wenda: "w bntr lg lai cmara jpt u y..."
agek : "k o... ha58"
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Recent Situation Photo Update of Everyone   

Back to top Go down
 
Recent Situation Photo Update of Everyone
Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Haleigh Cummings update: Tommy Croslin says he knows who killed Haleigh
» Haleigh Cummings Update - Radio Wrap Up For Jan/31
» Pat Brown update
» Update on CPP Disability Info Confirmation That Sisip LTD Will Require
» Update of Nov 16 & 17 Court Case

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Photos and Videos Sharing-
Jump to: