HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 [Lomba] Photo Sharing and Marking !

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Thu Oct 18, 2007 2:20 pm

ok...Karena berhubung moderator kita masih ngantuk,so mari biar saya yang ambil alih sejenak dulu..Sorii ya moderator..!

Okay..seperti kompetisi yang diselenggarakan di The Art of Words,Art Club(belum tau?check it out!), disini juga akan diadakan kompetisi yang sejenis dech..Hmm...


Temen-temen dibuka kesempatan mempost foto temen2 untuk diketahui kesan pertama dari orang lain terhadap foto yang temen2 post...



Kategori tersebut adalah sbb:
1. Terlucu (bukan aneh)
2. Terkereen (bukan cakep)
3. Tercakep (bukan terkereen)
4. Terjelek (hahaha,sorii laaa...)
5. Termodif ( bole diedit sampe kereeen)
6. Ter-GJ...hehehe


Semua foto2 diharapkan berasal dari karya temen2 sendiri...

Foto boleh berupa potret diri oleh diri sendiri maupun oleh orang lain...artinya cameraman tidak mempengaruhi nilai

Foto2 diharapkan bisa memberi inspirasi dan bukan RANSANGAN!!! BAN!!!


Okay..walopun kompetisi ini gak seru..tp, paling gak temen2 kasi keg saran ato kesan ato penilaian terhadap foto yang dipost ...Ok?


Hmmm...Untuk cara mempost, baca selanjutnya kebawah.....
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Thu Oct 18, 2007 2:36 pm

Cara mempost foto ke forum ini...
Ada beberapa cara yang bisa diapakai..Tp, cara ini dianjurkan admin!
Adapun caranya ,sbb:

1.Masuk ke www.picoodle.com
2.Browse file foto yang temen mau upload dan klik upload it
3.Liat sub-title "hotlinks" dan copy URL di "forum (1)"
4.Paste URL yan dicopy ke kotak reply anda( seperti biasa anda mereply)
5.Tunggu hasilnya dan nikmati..hehehe

Mudah kan..
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Thu Oct 18, 2007 10:12 pm

^
^
all jangan cuman terpaku pd site yg dikasi si miren, masi ada yg laen kayak www.imageshack.us ato www.photobucket.com kok. . happy upload ^^

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Fri Oct 19, 2007 8:02 am

Site yang dikasi Suiburian juga mantap..Tp, menurut w lebih enak di www.picoodle.com ...soalnya gak perlu register lagi..Kolo di sites nya uib,kyknya perlu sign up dolo...Hohoho..Repot amat tuh!!
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Sat Oct 20, 2007 2:08 pm



By Rimen

Ini adalah sesuatu yang dipersembahkan kepada saya sebelum taking off to here...Hmmm...Ini ASLI own work tanpa diedit dengan software apapun maupun bantuan dr yg laen.....Hanya dengan Hp butut N7610...HEhehe...

But, I love this really much..Hmm...

Jelek yah? YA u pien?! :scratch: :scratch:
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Sat Oct 20, 2007 2:48 pm



ni difoto bbrp minggu yg lalu waktu pelajaran PTI yg membisannnkaann...
yg gw suka dr foto ni "the angle" ...
sudut pandang yg berbeda menghasilkan pemikiran yg berbeda juga..

nb: diambe pake w810i
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
vin_csj
Confeito Soldier
Confeito Soldier


Number of posts : 42
Age : 28
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Sat Oct 20, 2007 9:13 pm

cie de acen..... Kyk fotografer aja.... Sebenarnya biasa aja sih.... Haha
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Wed Oct 24, 2007 10:07 am

Iya tuh..Punya acen biasa aja lagii..!! Hue2...Hmm..sebenarnya bagus seh..tp, gak ada tema and kesan tersiratnya..Haha!!

Kolo w punya, kesannya exclusive and berkelas gitu...emank itulah yang w incar..makanya w kasi background biru tua (pake buku binder), and alasnya pake busa item,agar warnanya menyerap and rata ke foto..Hmm..
trus susunan dan sudut pandang yang memancarkan kesan mewah menambah kualitas foto tersebut..

Ada satu lagi peralatan yang dipake utk menambah kualitas dlm bagian lighting..Sehingga pada bagian background ada bercak2 berbentuk kristal yang indah...Trus secara tersirat, ada tulisan yang difokus..itu akan menambah kesan menghargai bagi yang memberikan barang ini..

Ada pertanyaan yang mau w tanya...Apakah kedua barang yang lain selain jam meja itu??? setelah ada jawaban yang tepat buat pertanyaan itu, w akan melanjutkan interpretasi w..!

sekian interpretasi saya terhadap foto w...ok?!
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Wed Oct 24, 2007 11:13 am

Tu inspirasinya dari kata "bosan"
jadi kalau u liat foto tu, u akan "bosen"

wakaka :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Wed Oct 24, 2007 11:38 am

ampun men. . ampun. . gw ga ngerti. . jangan dijelasin ke gw yang buta fotografi ini. . gw cuman tau nude. . ga ngerti yg gituan. .wkwkwkw

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Thu Oct 25, 2007 11:43 pm

gantungan kunci dan pen y?hue
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Fri Oct 26, 2007 5:46 am

Okay..Bener sekali, Gela..!! Ya iya lah...org u kan chamber..weee..
Nah...BAtu 'pumice' yg saya letakkakn di lobang gantungan kunci, memberitahukan bahwa situ ada lobang...so, kolo ada lobang, ada ini dan itu, maka itu lah gantungan kunci...tp, mgkn juga pembuka tutup botol ...ya gak?? hahaha....

Trus, pulpen...kog tau? krn yang saya tonjolkan itu gantungan pulpennya...makanya loe2 pada tau..!! hahaha...

so, fotografi itu perlu mengambil kharakteristik dari suatu benda..Kec, foto abstrak..! gak ada karakter benda tertentu...hahhaa..sekian!
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Fri Oct 26, 2007 11:51 am

swt dah..
gw juga tau kalo tu gantungan kunci , batu ama pen...
zzzz...

gw hanya ga ngerti u tulis n nanya apa di atas makanya ga gw jawab..

hahaha..:lol!: :lol!:

laen kale postinganny jgn yg bikin org males baca yah...
hehe :lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Sun Oct 28, 2007 1:18 am



adakah persamaan dari kedua pic ini??

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Sun Oct 28, 2007 10:27 am

Emekee....Ubeee....Hahaha..Kog bisa kepikiran??Hahaha :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Sun Oct 28, 2007 12:11 pm

tu dari dulu pertama x dia masuk kelas walang wa uda pkr. . kok mirip banget ama satu tokoh kartun yah?? n gw mikir2 terus ampe dapet ternyata tokoh komik tu si droopy. .matanya sayu2 mirip abiz wkwakakakk

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Mon Oct 29, 2007 10:17 am

Hmmm...Bagus la..!! Emank perhatian u berlebihan sama tante satu ini..! Hue2..
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Mon Oct 29, 2007 2:54 pm




Nah inilah yang namanya batu 'pumice'..
Konon batu ini terbentuk dari abu letusan gunung berapi di Indonesia yang kemudian dibawa ombak and kebetulan mendarat di Pantai Narrabeen,australia..So, w ketemunya wkt lg excursion..Hahha...cukup bersejarah nig batu...Hmm..

Foto inijuga karya my own loo..weee.....Walopun gak jelas, yg ptg ok2 la..Ya gak?wew....
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Mon Oct 29, 2007 3:07 pm



Hahaha...ini juga gak kalah kereeen kan..??weee....Jgn liat mutunya...Liat isinya...and point of capturing itu yang kereen..Dengan cangkir butut, diubah menjadi keliatan exclusive..Hmmm..kog tema w semuanya ecxlusive yah??Hahaha....



NB: Rimen's masterpieces have no editing apllied.So, it is natural from nature.. :afro:
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Mon Oct 29, 2007 7:54 pm

u call that a MASTERPIECE?? shame on u

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Mon Oct 29, 2007 10:20 pm



bohay ga neh?? :shock: :shock: :shock: :shock:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Tue Oct 30, 2007 12:15 pm

Hmm...Untung UU APP dah dihapus..Kolo gak, ini fotonya ube harus di BAN!!! wew..BErbau hal2 yang membangkitkan sesuatu yang tersirat (walopun tersurat) dlm puisi 'ZINAH' oleh Rimen...Belom tau? Check it out at Art of Words..!!
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Tue Oct 30, 2007 8:13 pm

bah ngasal loe. . itu mah gadis stand di ajang lomba game kompie internasional di korea kalo ga salah. . liat aja tuh latarnya ada komputer2

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Wed Oct 31, 2007 8:30 am

Peduli tuh sapa...Yg ptg itu berbau 'sth' unacceptable..Hahhaha..Gk papa la..Tp, foto yang dl lebih menarik..Hmm..Kepolosan dan ketulusan..hue2...
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   Wed Oct 31, 2007 9:23 pm

yang dulu tu yang mana?? kok gw lupa?? :twisted: :twisted:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [Lomba] Photo Sharing and Marking !   

Back to top Go down
 
[Lomba] Photo Sharing and Marking !
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» The Last Photo (again)
» Installing Windows 10? TURN OFF DATA SHARING!!!!!
» The new 'last' photo: It's the tennis photo! Can anyone tell me who took it and when?
» How to make chatbox photo backround?
» Ghost Image? Deleted photo not deleting...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Photos and Videos Sharing-
Jump to: