HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeTue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeSun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeWed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeSat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcap92%loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap
 92% [ 11 ]
Kagak
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcap8%loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap 
Rimen_Chen
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap 
fishball
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap 
zagayo
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap 
vera
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap 
ep_petrus
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap 
Vans
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap 
Angela
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap 
bewe
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap 
febbry01
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_lcaploe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Voting_barloe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Vote_rcap 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share
 

 loe lagi seneng lagu apa sekarang??

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Denise
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
Denise

Number of posts : 57
Age : 29
Location : Depok-Jakarta
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-24

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeWed Dec 05, 2007 6:15 pm

:santa:
hark the herald angel sing...
glory to the new born King...

di multiply gratis kok cia,
tp pake save target as...
klik kanan di kata donlot...
:afro:
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeTue Dec 11, 2007 2:16 pm

I love the song titled : " The First Noel..!!"" By: Kenny.G...


Adeeem..Apalagi suasana natalan..!! Hue2...!!!

Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeThu Dec 13, 2007 4:14 pm

NOw listening to "The Phantom of The Opera"...It' s excellence..! although not really..!!! :albino:
Back to top Go down
View user profile
mikka
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
mikka

Number of posts : 62
Age : 29
Location : medan
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-23

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeSat Dec 15, 2007 1:15 pm

wah... lama ni ga ngepost!

hm... christmas song tentunya...
cuma di multiply tuh lama bgt donlod nya...

have yourself a merry little christmas
o holy night :star:
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeSat Dec 15, 2007 5:44 pm

makanya pasang spidi neng. . . oya ingetin gw bayar seceng nya ke andy ya. . wkwkwkwk

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 F_InterMilancm_aee02c5
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeThu Jan 10, 2008 4:49 am

Sekarang lagi terpesona dengan lagu "special kind of something" by Kavana..

Walopun kurang berkualitas, but the music in very nice..Hahhaa...
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeThu Jan 10, 2008 5:46 pm

hauhuahua demen lagu2 lama ya ente??

coba denger versi accousticnya umbrella deh. .

tapi cari yang penyanyi nya marie digby. .
:afro: :afro:

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 F_InterMilancm_aee02c5
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeSun Feb 17, 2008 7:21 am

Yeah--yeaah..!!!

'LOST' by Michael Buble..!! Huhu..!!!

I like the feeling sang by Michael Buble..
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeMon Feb 25, 2008 9:07 am

Caramelldansen. .

waaaaaa lagunya seru bener
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 156892

gw share yak

ni yang original
http://beatjf.com/share/Caramell%20-%20Caramelldansen%20(Original).mp3

ni yang remix speedycake
http://beatjf.com/share/Caramelldansen%20-%20Speedycake%20Remix.mp3

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 F_InterMilancm_aee02c5
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeMon Mar 10, 2008 9:22 am

Wooo.....

Lagi suka lagu classic...! Tiap hari denger, peredam jiwa dan raga serta pikiran..Hahahhahaha......yohoo... loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 215125
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeSun Jun 22, 2008 3:56 am

Hallo... Jarang sekali gw liat forum ini karena selera musik setiap orang berbeda2. Cuman mau kasi info bagi yang suka download gratisan coba web http://4turk.com (gw bisa bilang lumayan lengkap loh). Silakan mencoba. loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 405712

Oh y, gw lagi suka lagu Hoshiakari ama Anata iga ita mori nya Jyukai. Aliran soft rock nya menenangkan.

Baru2 ini gw baru dapat lagu "Lagu untuk mama" by Kenny. Apa yang kuberikan untuk mama, untuk mama, tersayang....
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeFri Jul 04, 2008 1:07 am

4turk.com uda sulit didownload loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 376489

Lagi dengar lagu2 utada hikaru.hehe...

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeWed Jul 09, 2008 4:13 am

Dengar lagu Card Captor Sakura.Hmmm....

Rupanya Ok juga rhythm nya. loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 6738

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeSun Jul 13, 2008 7:58 pm

Jason Mraz ft Colbie Caillat - Lucky

give it a try
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 650337

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 F_InterMilancm_aee02c5
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeSun Jul 13, 2008 8:03 pm

Lagi dengar lagu terbaru Orange Range judulnya O2 ama Shiawase Neiro. Beat nya mantap utk O2 !!!

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeTue Jul 15, 2008 12:17 pm

Lagi dengar lagu

Mai Hoshimura - Sakura Biyori
Aqua Timez - Alone
Yui - Cherry
Yui - Summer Song
Shimatani Hitomi - Genki wo Dashite

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 916105 loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 916105 loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 916105

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeTue Jul 15, 2008 8:09 pm

Bagi yg mao dngr lagu lucu, gw br diksh tau ni di youtube, ketik "kampung girl" n nonton d... Kl jayus jgn marah ya, sekedar hiburan doank!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
zagayo

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue1 / 1001 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeTue Jul 15, 2008 9:59 pm

wahh aane gaul liao lu pui e hiao khui youtube liao arr.,. ckckkc
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeWed Jul 16, 2008 5:46 am

Wkwk... Lucu win. loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 393422 loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 393422 loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 393422 loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 393422

Indo abizzzzz

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeWed Jul 16, 2008 7:43 pm

Hikz... Gw diejek. haha...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeWed Jul 16, 2008 9:36 pm

Di ejek? wkwk...

Ada video lucu yg lain ga win? loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 885538

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeThu Jul 17, 2008 1:05 pm

Gk ad, tar kl ad, g ksh tau lg. loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 156892
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeThu Jul 17, 2008 2:18 pm

Oh begitu y win, OK!!! loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 49270

Gw lagi suka lagu gekkouka nya janne da arc. Keren!!!!

Lagu Cutey Honey versi Koda Kumi dan versi nya Ayumi Lee juga bagus. Cutey Honey Flash !!! loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 405712

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue99 / 10099 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeTue Jul 22, 2008 7:02 pm

semua lagu di album I Loved Yesterday - YUI

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 F_InterMilancm_aee02c5
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Left_bar_bleue50 / 10050 / 100loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitimeWed Jul 23, 2008 12:46 am

Wkwk.....

Gw lagi dengar lagu Heart Station ama Prison of Love nya Utada Hikaru. loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 731469 loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 731469 loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 731469

_________________
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 21804
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 6230
loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Sponsored content




loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: loe lagi seneng lagu apa sekarang??   loe lagi seneng lagu apa sekarang?? - Page 3 Icon_minitime

Back to top Go down
 
loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Music-
Jump to: