HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Saran n Kritik Icon_minitimeTue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Saran n Kritik Icon_minitimeSun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Saran n Kritik Icon_minitimeWed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Saran n Kritik Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Saran n Kritik Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Saran n Kritik Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Saran n Kritik Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Saran n Kritik Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Saran n Kritik Icon_minitimeSat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
Saran n Kritik Vote_lcap92%Saran n Kritik Vote_rcap
 92% [ 11 ]
Kagak
Saran n Kritik Vote_lcap8%Saran n Kritik Vote_rcap
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
Saran n Kritik Vote_lcapSaran n Kritik Voting_barSaran n Kritik Vote_rcap 
Rimen_Chen
Saran n Kritik Vote_lcapSaran n Kritik Voting_barSaran n Kritik Vote_rcap 
fishball
Saran n Kritik Vote_lcapSaran n Kritik Voting_barSaran n Kritik Vote_rcap 
zagayo
Saran n Kritik Vote_lcapSaran n Kritik Voting_barSaran n Kritik Vote_rcap 
vera
Saran n Kritik Vote_lcapSaran n Kritik Voting_barSaran n Kritik Vote_rcap 
ep_petrus
Saran n Kritik Vote_lcapSaran n Kritik Voting_barSaran n Kritik Vote_rcap 
Vans
Saran n Kritik Vote_lcapSaran n Kritik Voting_barSaran n Kritik Vote_rcap 
Angela
Saran n Kritik Vote_lcapSaran n Kritik Voting_barSaran n Kritik Vote_rcap 
bewe
Saran n Kritik Vote_lcapSaran n Kritik Voting_barSaran n Kritik Vote_rcap 
febbry01
Saran n Kritik Vote_lcapSaran n Kritik Voting_barSaran n Kritik Vote_rcap 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share
 

 Saran n Kritik

Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Next
AuthorMessage
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeFri Oct 26, 2007 10:58 pm

eperibodeh silakan kasi saran n kritik buat kemajuan forum kita. . .

gak usah malu2. . kalo merasa mau n menuhin kriteria buat jadi mod, boleh PM gw ato acen.

hajar aja .. ga pake malu2
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
Angela

Number of posts : 122
Age : 30
Location : Tw
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-17

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeSun Oct 28, 2007 12:00 am

gela mo nanya r ...kalo mo kasih tips2 gitu mo di board apa ne?
ato mo buka board baru lagi 'bout tips seputar hidup sehat keq ato 'bout apa...gitu,mis...sulit tidur,dsb..hehe

thx yo
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
zagayo

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeSun Oct 28, 2007 12:14 am

tips saran kritik disini ajahh..

ntar ditampung ama om fishball kok..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
mikka
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
mikka

Number of posts : 62
Age : 29
Location : medan
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-23

Saran n Kritik Empty
PostSubject: saran uey   Saran n Kritik Icon_minitimeSun Oct 28, 2007 12:22 am

saran

mau buka forum kesehatan dan lingkungan
boleh tak???
kesehatan ada gel dan mikka...
jadi yg ada masalah kesehatan atau yg pengen sehat dan hidup sehat... tuh bisa cari info... gituy deee

yang lingkunga jg hampir sama... krn global warming makin ngeri ni...
thanks...
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeSun Oct 28, 2007 12:24 am

sip2 uda dibikin forum kesehatan n lingkungan. . .

happy posting ^^

ada yang minat jadi mod kaga?? ayo daftar2 ama gw ato acen

_________________
Saran n Kritik F_InterMilancm_aee02c5
Saran n Kritik F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
zagayo

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeSun Oct 28, 2007 7:25 pm

Usul -> stuju ga di forum Books kt buat 1 topik khusus buat cerita bersambung...

jadi mis: tiap org buat MINIMAL 10 kalimat lalu ceritanya di sambung ama yg laen dstnya....

sampe jadi 1 buah cerita...

setuju???
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeSun Oct 28, 2007 7:58 pm

usulnya mayan, tp takutnya ga bisa tahan lama tu topic. .

_________________
Saran n Kritik F_InterMilancm_aee02c5
Saran n Kritik F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
Angela

Number of posts : 122
Age : 30
Location : Tw
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-17

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeSun Oct 28, 2007 10:06 pm

coba dl o...asyik jg tuh..haha,jdnya ada maha karya confeito sendiri..tp pengeditnya sapa?
deniz dong z...k?sutradara kita..
Back to top Go down
View user profile
febbry01
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
febbry01

Number of posts : 82
Age : 30
Location : still medan
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: comment   Saran n Kritik Icon_minitimeMon Oct 29, 2007 12:33 am

kreatif bgt tuh cen, no SARA tp, hehe

kl ga nanti jd macem permainan itu, kertas panjang yg dilipat2, yg ganti2an tls nama, kata kerja, tmpt dll, ujung2ny porn smua pny, ms igt tak? cth. suib melipat bokong abas di dlm kloset di wc "teknik elektro " usu :P
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeMon Oct 29, 2007 7:34 am

apaan tuh feb?? saiahh lupaahh :rabbit: :rabbit: :rabbit:

_________________
Saran n Kritik F_InterMilancm_aee02c5
Saran n Kritik F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeWed Oct 31, 2007 1:44 pm

Haloo! Ei, kolo loe2 pada ada foto2 yang related to our class or our school, baik kualitasnya baik ato gak, pokoke kalian upload ke The sweetest memory yah..Biar kitaa semua bisa liat kenangan kita..hehehe...
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeWed Oct 31, 2007 8:50 pm

ok men. . . hoho. . :twisted: :twisted:

_________________
Saran n Kritik F_InterMilancm_aee02c5
Saran n Kritik F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeSat Nov 03, 2007 12:00 pm

Anybody's in home??? Haloo....Halooo...Yoooohoo...... :suspect:

Glekk.... :cyclops:

Akkkkhhh..... :affraid:


Hmmm.... 8)


Ya u pien...Hahaha...
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
Angela

Number of posts : 122
Age : 30
Location : Tw
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-17

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeSat Nov 24, 2007 2:26 pm

Rimen curang tuh...
menghalalkan segala cara untuk naek pangkat..

adapun cara2 yang digunakan rimen:
1. merengek2 dng mempost kata2 yang pendek
2. dan sebagainya


:afro: :afro:

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeSat Nov 24, 2007 5:52 pm

apa anda ingin si miren diban?? oh tidak . . ga ada dia forum ini sepi. .

sori kalo kurang adil. .

soalnya dia junkerministrator sih. . cuman setingkat di bawah administrator. . wkekkakwkaw

_________________
Saran n Kritik F_InterMilancm_aee02c5
Saran n Kritik F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeSun Nov 25, 2007 8:14 am

Ada yang merasa gak senang yah w nae pangkat?? Hahaha...Y u pien..Petuah mengatakan "Orang sirik tanda tak mampu..!" Hahaha..

Segala sesuatu perlu planning and strategies..Tp, pastinya w gak bermaksud menaikkan pangkat dengan menggunakan cara2 yang tersebut diatas...Semua berasal dari hati terdalam ,lebih dalam dari samudra..! Hahaha...

Ayo2..! semua beri selamat kasi w..! :agry:
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeFri Nov 30, 2007 4:16 am

Ok..Berhubung semua telah berubah kembali dan emank keliatan bgs..But..!! Kyknya gak perlu w ulang2 lg dech...!!


TULISANNYA NEVER MADE SMALLER...!!! Adooo...!! Penglihatan w agak terganggu nee..??!!!Pleaseeee...!!!
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 29
Location : Singapore
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeFri Nov 30, 2007 4:34 am

wew....change....KEREN coy....hehe... :lol!: bagus seh....emank cocok dengan suasana yg dah mau natalan haha...
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeFri Nov 30, 2007 9:05 am

Design comment..!!


Akanlah lebih bgs kolo fontnya di ubah jadi "Chiller"..Soalnya "PApyrus" kyknya kurang cocok buat suasana ceria..!Coba dech..!
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeFri Nov 30, 2007 10:04 am

thx men sarannya. . gwe utak atik bentar

_________________
Saran n Kritik F_InterMilancm_aee02c5
Saran n Kritik F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
zagayo

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeFri Nov 30, 2007 10:13 am

apaan chiller, papyrus ??

bo beng [ek lel
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeFri Nov 30, 2007 11:25 am

Bo beng pek ,kog kak lang ganti2 desain??? Haiyaa...Papyrus and Chiller tuh font style ,broo..!!!
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
zagayo

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeFri Nov 30, 2007 12:17 pm

gw uda cek mana ada yg kek gitu..
asal loe..

wkwkwk
peace man...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeFri Nov 30, 2007 12:24 pm

Ga ada font "Chiller"?...Akkkhh....Kunooo..!!! HUH!!! HUh!!! Huh!!! :angry:
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
Saran n Kritik Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Saran n Kritik Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-20

Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitimeSat Dec 01, 2007 8:54 pm

Rimen wrote:
Ga ada font "Chiller"?...Akkkhh....Kunooo..!!! HUH!!! HUh!!! Huh!!!

Ad tuh... sapa bilang ga ad sih?
Mungkin kompi u kuno kali.... ;)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Saran n Kritik Empty
PostSubject: Re: Saran n Kritik   Saran n Kritik Icon_minitime

Back to top Go down
 
Saran n Kritik
Back to top 
Page 1 of 18Go to page : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Lounge-
Jump to: