HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 DoTA Allstars

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: DoTA Allstars   Wed Oct 17, 2007 6:01 pm

All about DoTA here!!!
Mulai dari taktik, strategi, Heroes, n etc..
Exclusive utk Confeito-ers yg hobi DoTA
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Oct 17, 2007 6:01 pm

Mulai dari gw!!
Gw seh da lamaaaaa baannggetttt ga maen..
hehe..

uda kalah de ama atong dkk.. di SG.
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Oct 17, 2007 8:20 pm

hix2 cen gw jg keknya kalah ne ama orang itu. . ayo latian dolo sebelum desember. . soalnya tar desember kita tanding ama orang2 itu . . jangan mau kalah oi, malu kalah ama newbie ^^
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Oct 17, 2007 9:06 pm

wew..
wakaka.. desember gw ga pulang kale..
jadi silakan bertanding..
haha
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Oct 17, 2007 9:46 pm

jah tae lo. . gw pkr loe pulang pas desember ntar

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
vin_csj
Confeito Soldier
Confeito Soldier


Number of posts : 42
Age : 29
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Lolz   Thu Oct 18, 2007 12:57 am

Se fu! ajari gw donk, di sini gw jd sate, dibunuh trus..... G berkembang, g punya duit. Ajari pake sand king donk.... Item jg skalian....
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Thu Oct 18, 2007 1:07 am

w cuma bs teori aja.. :twisted: :twisted:

prinsip main:
1. Farming
2. Denying

SandKing Item :
1. Battle Fury
2. HoT
3. str item
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Thu Oct 18, 2007 9:47 pm

cen, loe ketinggalan satu barang. . .
yang paling penting. . .

aghanim. . . wkwakwkawakaw
:lol: :lol:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Fri Oct 19, 2007 9:50 pm

ne gw kasi tips maen dota supaya t-o-p

How to get those multi kills going :
1. ok, first of all, loe harus tau tipe hero apa2 aja yang sedang loe maenin, ato yang dimaenin lawan. loe harus tau skill apa aja yang bisa dia pake buat ngebunuh loe, n harus selalu stay alert jika hp sudah agak kritis n berpotensi dibunuh ultimate skill/ combo skill lawan.

2. FARM, FARM, FARM. .OH, DID I MENTION FARM??
farming adalah kunci sukses seorang player dota, yang berhasil dalam farming akan pny lebi byk item n level yg lebi tinggi. . n ingat, loe juga bisa deny creep loe, tower loe, ama hero temen loe asal mereka uda sekarat. khusus hero temen, loe bole bantu matiin mereka waktu mereka da sekarat kena spell kayak doom/ poisonnya venomancer.

3. Communicate. . ini adalah salah satu hal terpenting dalam game ini, dengan berkomunikasi antar teman, loe bisa tau hero2 apa aja yang ilang dari lane temen loe. manatau dia mau ngebokongin loe kan?? kan bisa siaga kalo ada temen ngasi tau ada hero lawan yang ngilang dari lanenya. .hoho

4. Items. .
a. Pada awal game, loe perlu item yang cocok utk tipe hero loe, mis lich perlu item yang bisa nambah mana pada awal2, n tergantung loe ngadapin hero apa. kalo ngadepin hero yang bisa range n stun, loe harus nyediain item regen/ paling engga makan pohon lah.
b. Utk late game items, keknya ga ada penjelasan lebi lanjut lagi. tau sendiri lah ^^

5. Ketika dibokong tiba2/ dikroyokin ama lawan, loe harus pande2 cari tempat sembunyi. . n kalo mau balek ke base, jangan pilih rute terpendek. . karna semua orang jg tau loe mau lewat sana. .muter2 bentar gpp. . asal selalu ati2 liat mini-map loe. .kalo mau nyari duit sekalian juga bole bunuh monster ecek2 di hutan2 di tengah.

6. Which skill to learn first. . pelajari skill yang paling penting utk hero loe, baik utk push maupun sekedar survive dari kejaran hero lawan.
cth, utk tidehunter, pelajarilah dulu gush ampe max krn skill ini paling berguna.

7. Do not feed!!(ATM mode)
kalo loe merasa ucup, jangan lah terlalu deket dengan hero lawan ato creepnya. . . apalagi tower waktu lv loe masi imoet. ber ba ha ya coiii. . soalnya sekali lawan ngeliad loe sekarat loe pasti bakal dikejer. .ati2. . so the point is, jangan jadi mesin ATM bagi lawan.

8. Switch lane. . . loe bisa berganti lane sama temen kalo loe ngerasa ada hero mismatch ato skill imba antara loe ama lawan loe di lane tsb.

9. Last but not least. . .when u think u're strong enuff, hajar tuh lawan loe. . . tapi tetep harus liat strategi n situasi, kalo bisa suruh satu ato dua temen nge back up loe. .coz loe ga mungkin bisa multi kill kalo engga ngehajar lawan kan??

tips2 ene sebagian gw ambe dari PCGAMER edisi malaysia taon lalu, sebagian lagi gw bikin sendiri. . .semoga makin jago setelah pake tips2 ini

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Raffin
Confeito Soldier
Confeito Soldier


Number of posts : 21
Age : 28
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Mon Oct 22, 2007 1:42 pm

Hi, kok w dijadiin moderator seh? W kan da jarang maen game laen. Cuma dota ja. He2. Toh org2 da pada jarang maen dota. Anyway mis ada yg msh maen en mau tny2 karakter post ja ya ntar dibantuin. Ada penasehat suib dan vincent yg da ambil master degree di dota. Sip deh
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Mon Oct 22, 2007 9:45 pm

raf dijadiin mod karna dewa di DOtA. . setidaknya diantara kelas kita. .

yoi, kalo ada cara penggunaan hero yang loe2 ga ngerti kita bakal sebisa mgkn bantuin, soalnya gw ada buku guide hero2, tapi versi 6.30 kebawah yah coi. .wkwkwkwk da lama ga update

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Raffin
Confeito Soldier
Confeito Soldier


Number of posts : 21
Age : 28
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Oct 24, 2007 2:08 am

suib w lg tertarik mempelajari gmn pake phantom lancer ajarin ya semua yg u tahu. He2 soalnya w ada senior yg bilang karakter tu enak. En dia blg dia bs pk karakter tu dgn efisien. Sebagai tambahan kl u ada cara pake geomancer w jg mau. Tp g da gpp kok. Sip thx ya. He2. Btw u napa g maen lg suib. U g lat ntar atong malah jadi lbh jago dr u. Wkwkwkwk. Tapi jgn maen dota ampe terbengkalai pelajaran. He2 pandai2 ngatur wkt deh. C ya
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 29
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Oct 24, 2007 6:58 am

Pemula datang....
-nanya dunk...secara umum apa ja yg perlu dibeli waktu baru mulai maen...

-trus klo kita pake snipper tuh apa yg mau dibeli....

-mmm.....klo maen pertama kali biasa org pake karakter apa seh? selain Lina....

-klo latihan biar ga ucup lagi bagusan maen sendiri lwn com (1vs1 /1vs2) ato maen rame2 lawan kom(2vs4 / 3vs5) ...

-secara umum apa seh beda strength ma int...n kan ada item buat tuh nah liat pas buat karakter mana tuh dari mana?

duh wa masi ucup ne...kemaren maen ma senior gue...jadi dodol gue...dibantai....tak bersisa...
Back to top Go down
View user profile
Raffin
Confeito Soldier
Confeito Soldier


Number of posts : 21
Age : 28
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Oct 24, 2007 8:46 am

Well kalo pertama kali maen karakter yg bagus tu lina dan sniper. Paling gampang dipake. Begitu mulai biasa seh w beli ring of regeneration en bbrp ancient tango. Itu kl 5-5 ato 4-4 soalnya miskin. Kl 1-1 seh beli boots of speed.

Untuk sniper:
1. Ring of regeneration (terakhir2 dijual)
2. Boots of speed - Power Tread (Boots of Travel / Alternative)
3. Eye of Skadi
4. Satanic
5. Monkey King Bar
6. Buryza
7. Aegis of Immortal (Roshan) kalo g Butterfly

Beda strength dgn int tu rata2 karakter strength serangannya jarak dekat (melee) sedangkan int jarak jauh en mempunyai jurus yang bervarisasi.
Kelemahan melee tu biasa seh agi soalnya str tu cenderung ber-hp byk jadi agi kan damagenya tinggi2 kl int awal2 bisa bnh yg str tapi ntar terakhir da g bisa kecuali tipe2 yg ulti hebat kek slayer dan lion itu pun da susah.

Masalah item tu sebenarnya tergtg keinginan msg2 tapi secara umum gini:
a. Strength : Heart of Tarasque, Satanic, Battle Fury
b. Agility : Buryza, MKB, Butterfly, Skadi
c. Intelligence : Aghanim (bagi yang bisa), Refresher Orb, Guinsho,
en Dagon(bagi yg ultinya lemah)

Tapi itu sebenarnya secara umum ja soalnya byk karakter yg perlu item2 laen spt Sange Yasha, Blink Sword dll.
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Oct 24, 2007 11:33 am

utk adi. . maen aja ama AI tapi yg versi 6.27 noh. . . trus loe ketik -sa
loe 1 orang cukup kok lawan mereka 5 bijiQ . . kalo da bisa menang. . nah baru loe tantang orang laen. .

mau coba yg lebi extreme?? pake mode -ar. .

kalo engga maen yang 6.34 AI. . disana AI nya lebi garang. .

ingat. . . 1 vs 5

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 29
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Oct 24, 2007 7:05 pm

oi uib klo dah bisa lawan 5 mah uda hbt bgt..mank u dah bisa yo? keren,....ho2
e raf tu semua yg lu blg gmn cara buatnya....
wa cmn tau yg aganhim n eye of skadi sisanya ga tau....
trus klo dah biasa u suka pake karakter apa? ho2
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Oct 24, 2007 9:34 pm

Tu smua kan ada resepnya..
Tinggal ikutin aja dehh..
gitu lo..
tp jgn beli resepnya dolo..
ga guna..
beli bahannya dolo..
Tahu bahannya baca dari resepnya..
gitu..

ntar Adi uda pande maen takut deh gw..
haha
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Raffin
Confeito Soldier
Confeito Soldier


Number of posts : 21
Age : 28
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Wed Oct 24, 2007 11:17 pm

@suib
minta cara make Phantom Lancer dong kan u ada buku w mau bljr pk tu.

@adi
w seh sebenarnya g da karakter tetap soalnya hmpr smua karakter bisa w pk. He2 kecuali karakter2 baru. Sebenarnya maen dota tu yg ptg u harus tau jurus2 u gmn pk shortcutnya trus tau kemampuan musuh. He2 kl g tau tny deh. Oh ya satu lg di u jgn maju trus dong. Kl baru mulai maen jgn nafsu bunuh hero ato hjr tower g bkl menang malah u memicu first blood. Trus kl tower 1 da ancur jgn iktan maju nyerang tower 2. Bunuh creep ja biz tu biar sisa creep u yg maju.
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Thu Oct 25, 2007 12:30 am

Raffin wrote:
Oh ya satu lg di u jgn maju trus dong. Kl baru mulai maen jgn nafsu bunuh hero ato hjr tower g bkl menang malah u memicu first blood. Trus kl tower 1 da ancur jgn iktan maju nyerang tower 2. Bunuh creep ja biz tu biar sisa creep u yg maju.

Biasa tuh raf...
masalah newbie...
hehe...

Adi waktu maen dota ada loncat2 ga yah??
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 29
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Thu Oct 25, 2007 10:22 am

maksud lo loncat2 cen? ada2 ja hahaha.....
oi2 kasih gue resepnya dunk....mau bli di mana n buat karakter apa ja....
kasi beberapa karakter yg sering kalian pake dunk.....trus yang dibeli buat karakter tuh apa ja......ayo2 masing 3 ja dah ok la....plis aku masi ucup bgt ne....kmrn maen ma senior wa dibantai....jadi sate hoho2
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Thu Oct 25, 2007 4:18 pm

raf mau azwraith yah. . sabar2. . . btw, azwraith tu scourge apa sentinel yah?? wkwekkwekkwk da lupa. .

nah ketemu. .
Utk urutan skillnya: dopple, jux, jux, lance, jux, phantom, jux, lance 3x, phantom, stat 4x, phantom, stat ampe max, sisanya ke dopple.

itemnya : pertama2 disaranin beli 2 wraith band, spatu, ring of regen / tango. .ingat utk secepatnya ganti sepatu ke power thread, karna MS sangat penting bagi azwraith. . .
trus beli cranium, seterusnya terserah antara buriza apa butterfly. . sebiji hyperstone mgkn bisa membantu. .^^
[apa sih guna cranium sama azwraith??keknya yang nulis ini mau ngejer perma stun]

tips waktu maen :
Gunakan dopple n biarin musuh mukulin bayangan loe bbrp saat
setelah itu, loe pake combo pake lance utk ngabisin dia. .
yang menentukan apakah loe bisa kill apa engga tergantung keberuntungan loe. .tergantung jalan apa engganya skill juxtapose. . mangkanya. . kalo mau hunting sendiri mending tunggu jux loe lv 4 dolo cukk. .
nah kalo malahan loe yang mau matehok, loe pake de dopplewalk n pulang ke base. .

gitu2 aja. .

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
viruz
Confeito Soldier
Confeito Soldier
avatar

Number of posts : 40
Age : 29
Location : Binus
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Sat Oct 27, 2007 10:58 am

Koq semua pada gila maen DotA? :suspect: What happen? Biasanya alim2 ja.. hahaha...
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Sat Oct 27, 2007 11:34 am

Jo, coba bayangkan adi lage maen dota...
wahaha :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Sat Oct 27, 2007 3:15 pm

kebayang tu cen . .

tapi yang paling lucu tetep BW waktu ada yang lempar flashbang dia malah nunduk wakakakkakakakakkakakk [OOT sikit gapapa]

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 29
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: DoTA Allstars   Sun Oct 28, 2007 2:30 am

mmm....maksud lo cen....mank napa klo adi maen dota....????? huh.... nantang? ....gue des ga jadi pulang....bo lui...haha....so berarti wa pny 1 taun tuk bertapa...disini bnyk yg kuat2 ho2 jadi bisa belajar de....bnyk yg lbh hebat dari raf lo...tp si raf emank keren se...ho2....cya then...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: DoTA Allstars   

Back to top Go down
 
DoTA Allstars
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Dota 2 Portal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Games-
Jump to: