HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Film yang baru ente tonton

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Mon Jul 28, 2008 7:14 am

Di Medan uda buat? Gw juga belum ntn juga.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Fri Aug 22, 2008 8:54 pm

Must Watch!!! You Don't Mess With the Zohan, pokoknya gk rugi bayar tiket bioskop utk ketawa 1,5 jm lebih... Lucunya... gk jayus... Tp sedikit menggelikan... Hehe...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Mon Sep 01, 2008 10:38 am

Penggen nonton juga, tapi........ Kenapa u selalu nonton sendiri EP?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Mon Sep 01, 2008 4:44 pm

Gw jg gk nonton sndrian... Sbnarnya awalnya gk ad rencana nonton, mslhnya uda jln ke KLCC n gk tau mao ngapain, jln ke bioskop, ya akhirnya nonton. Hehe... Sory Jod...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Mon Sep 01, 2008 8:44 pm

Huahua.... Ada film bagus apa lagi?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Tue Sep 02, 2008 12:59 pm

Aduh Johd, gk tau tu film ap yg ok lg... Soalnya biasanya gw dpt info dr tmn2 gw yg gila nonton... Tar kl gw uda tau ap yg asyik, gw share la...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Wed Sep 03, 2008 10:12 pm

Bagi yg suka film action + petualangan, boleh nonton Babylon AD. Tp kl pusing sm jln critanya jgn marah2 ya... Lumayan se filmnya, gk ad slh kl mao nonton. hehe...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Wed Sep 03, 2008 10:28 pm

babylon ad katanya ga bagus tuh.. haizz..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Thu Sep 04, 2008 9:02 am

Oh y? Perlu gw catet neh.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Fri Sep 05, 2008 2:32 am

katanya sih.. kata orang...

vin(cent) diesel nya sih bagus..
tp film nya jelek kata orang.
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Fri Sep 05, 2008 3:24 pm

Maksud loe apa cent? Ga bisa di judge kalo blon nonton. Ada yang uda nonton?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Fri Sep 05, 2008 9:08 pm

Kl gw blg se gk ad yg special sm x, adegan action biasa2 az... Tp vin(cent) dieselnya bole la. Hehe.... Tp kyknya (cent) nya gk ad tu. Haha...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Sat Sep 06, 2008 12:52 am

gw ngjudge dari forum ligagame.
gw slalu liat review2 org di sana sblm ntn film n so far slalu tepat..

terbukti dgn kesaksian dari apui ( cie ile kesaksian bahasanya tuh atuhh)
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Sun Sep 14, 2008 7:03 pm

Gw baru nonton film jepun "KOIZORA", lumayan bagus film nya. Kisah Cinta yang ga kepikiran jalan cerita nya kalo cuma liat sekilas.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Wed Oct 01, 2008 2:52 pm

Gw baru selesai nonton NANA the Movie 1 ama 2. Yang 1 lebih gw sukai.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Wed Oct 01, 2008 11:40 pm

Film ap tu Johd?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Wed Oct 01, 2008 11:43 pm

Bagi yg suka nonton film musikal, Mamma Mia is the best choice... Bnr2 musikal bgt... Tar akhir Okt, tgl 24 kl gk slh, High School Musical 3 jg akan release... Btw, gw jd ingt tgs Sn. Musik kt dulu disrh tonton film High School Musical 1... Gk terasa, uda lama jg ya. Hehe...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Thu Oct 02, 2008 12:39 am

Iya, di suruh nonton High School Musical. Yg kedua gw juga belum nonton. Film Nana itu di buat berdasarkan komik yg judul nya sama. Film nya bagus karena di iringi oleh lagu2. Yah drama musical, tapi yg ini lagu nya bervariasi. Ada Rock (Mika Nakashima) dan Pop/Ballada (Yuna Ito).

Cuplikan nya utk NANA the Movie



Bagi yg mampu, gw kasi link utk nonton online (gratis bok beserta subtitle english)

Spoiler:
 
Tinggal Copy Paste link URL nya aja

Lagu Mamma Mia sendiri adalah lagu dari ABBA kan? Gw demen tuh group musik semenjak dengar single mereka "SOS".

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Thu Oct 02, 2008 11:22 am

Ya, lagu2 lama se, tp asyik lagunya... BTw, Johd, lu nonton tnp subtitle, mank lu ngerti? Hehe
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Thu Oct 02, 2008 12:01 pm

itukan cuma cuplikan film nya, link film sebenar nya ada di spoiler nya loh.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Thu Oct 02, 2008 1:28 pm

wow nana.. ada link lokal nya ga?? idws plz.. (idws freakzz)
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Thu Oct 02, 2008 1:44 pm

Ga tau deh cen, ntar coba gw search dolo. Klo ga ada yah palingan u cari lah film nya atau u pinjam/sewa dari teman.

coba cek ini deh indowebster.com/Nana_Live_Action_Movie_part_1.html

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 28
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Thu Oct 02, 2008 2:25 pm

alo fren.. w re slasa br ntn film Laskar Pelangi.. Wow, kren abiz he5XD tp disarankn bc novelny jg o!!! gini crtny... ad seorg ank brnama Ikal, tggl d Belitong, Sumatera Selatan. Dilihat dr kondisi tempat tinggal n pendudukny, ga mgkn bs jd seseorg yg berhasil. tp i ga putus asal kog, ditemani 10 sahabat kecilny, anggota Laskar Pelangi, akhirny dia bs mncapai impianny!! dpt beasiswa kuliah d Sorbonne, Prancis!!! wow!!

ingat bc novelny y!! d tiap lembarny u bs tertawa tekikik2 atopun menangis haru n sedih!!!

Slamat menonton n membaca!!!
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Thu Oct 02, 2008 2:32 pm

Based on true story kah? Klo iya, nilai plus buat neh film.
Bkln di putar di luar negeri ga?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 28
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Thu Oct 02, 2008 2:46 pm

ne film nyata o!!! skrg nmny bkn Ikal lg, tp ANDREA HIRATA!!! tp rmbtny tetep ikal c he5
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   

Back to top Go down
 
Film yang baru ente tonton
Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» MILLION - MAN PROTEST OVER ANTI-ISLAM FILM
» Film star Tony Curtis dies at 85
» SAHARA MOVIE STILLS
» Alisa Maier -- Found Alive 7/6/10
» The Creepy Jon Corner

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Movie-
Jump to: