HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Film yang baru ente tonton Icon_minitimeTue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Film yang baru ente tonton Icon_minitimeSun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Film yang baru ente tonton Icon_minitimeWed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Film yang baru ente tonton Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Film yang baru ente tonton Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Film yang baru ente tonton Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Film yang baru ente tonton Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Film yang baru ente tonton Icon_minitimeFri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Film yang baru ente tonton Icon_minitimeSat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
Film yang baru ente tonton Vote_lcap92%Film yang baru ente tonton Vote_rcap
 92% [ 11 ]
Kagak
Film yang baru ente tonton Vote_lcap8%Film yang baru ente tonton Vote_rcap
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
Film yang baru ente tonton Vote_lcapFilm yang baru ente tonton Voting_barFilm yang baru ente tonton Vote_rcap 
Rimen_Chen
Film yang baru ente tonton Vote_lcapFilm yang baru ente tonton Voting_barFilm yang baru ente tonton Vote_rcap 
fishball
Film yang baru ente tonton Vote_lcapFilm yang baru ente tonton Voting_barFilm yang baru ente tonton Vote_rcap 
zagayo
Film yang baru ente tonton Vote_lcapFilm yang baru ente tonton Voting_barFilm yang baru ente tonton Vote_rcap 
vera
Film yang baru ente tonton Vote_lcapFilm yang baru ente tonton Voting_barFilm yang baru ente tonton Vote_rcap 
ep_petrus
Film yang baru ente tonton Vote_lcapFilm yang baru ente tonton Voting_barFilm yang baru ente tonton Vote_rcap 
Vans
Film yang baru ente tonton Vote_lcapFilm yang baru ente tonton Voting_barFilm yang baru ente tonton Vote_rcap 
Angela
Film yang baru ente tonton Vote_lcapFilm yang baru ente tonton Voting_barFilm yang baru ente tonton Vote_rcap 
bewe
Film yang baru ente tonton Vote_lcapFilm yang baru ente tonton Voting_barFilm yang baru ente tonton Vote_rcap 
febbry01
Film yang baru ente tonton Vote_lcapFilm yang baru ente tonton Voting_barFilm yang baru ente tonton Vote_rcap 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share
 

 Film yang baru ente tonton

Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Denise
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
Denise

Number of posts : 57
Age : 29
Location : Depok-Jakarta
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-24

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeMon May 19, 2008 10:37 pm

hohohohoho,,
den sudah nonton iron man lo,,
gratis lagi,,
ditraktir senior,,
wakakaka,,
mm,,
menurut den sih bagus,,
lucu,,
tumben ada hero marvel yg kelakuannya kek begitu,,
Film yang baru ente tonton 49270
cen a,,
w lang kok ga pernah ketemu yaw sejak hari itu,,
hahahaha
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
zagayo

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeMon May 19, 2008 11:21 pm

ayo2...

kapan2 pg ntn ...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Rimen_Chen
Admin
Admin
Rimen_Chen

Number of posts : 707
Age : 30
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-18

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeWed May 21, 2008 2:35 pm

Kapan mau pg nonton? Ajak w la..!!

Film yang baru ente tonton 671316
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeThu Jul 03, 2008 2:07 am

Hi, Gw baru nonton 3 film berturut. Film yang baru ente tonton 120322

Judul nya Kimi ni Shika Kikoenai, Shindo, Ama Densha Otoko (Versi Dorama).

Bagi yg suka alat musik piano Shindo layak disimak (Film ini di mainkan oleh Narumi Riko <adik nya Ikeuchi aya di 1 litter of Tears> ama Matsuyama Kenichi <Pemeran "L" di Death Note>

Kalo Densha Otoko type nya komedi & love, ada hal yg menarik di film ini. Gw harap forum Confeito ini bisa kayak forum di film Densha Otoko.

Btw film2 ini bisa di tonton gratis di www.crunchyroll.com (Kalo blm di license ama TV jepang) Film yang baru ente tonton 405712

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeSat Jul 05, 2008 3:45 pm

Gw baru z nonton Hancock, gokil seh tp menurut gw lbh keren I am Legend.

Kmrn gw ntn film Piano no Mori, bagus tuh gambar ama alur nya. Film yang baru ente tonton 49270

Skrg gw lagi nonton Film Yoshitsune yg di perankan oleh Hideaki Takizawa. Keren..... Film yang baru ente tonton 589241

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeTue Jul 15, 2008 8:11 pm

Btw, uda ad yg nonton film "Journey to the Center of the Earth"? Film 3D gt, gmn, enak gk???
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeWed Jul 16, 2008 12:47 am

Film petualang begitu y? Gw prefer nonton Batman seh. Film yang baru ente tonton 6738

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeWed Jul 16, 2008 7:42 pm

Batman kyknya gk gt seru, tp gw jg kepingin nonton. Journey to the Center of the Earth mahal bgt tiketnya, harganya uda bs gw tonton 2 film. Haha...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeWed Jul 16, 2008 9:35 pm

Berapa sob? Ntn Premier y? Kpn mau ntn? Ntn di mana? Times, Pavilion, ato Mid Valley?

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeThu Jul 17, 2008 1:04 pm

Gk premier la, mahal bgt... Mao nonton, bole tu... Kpn??? Biasa lu nonton di mn? Hehe...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeThu Jul 17, 2008 2:15 pm

Gw baru selesai nonton Yoshitsune dgn 49 Episode nya (1 jam/ episode). Gw ga rela akhir Yoshitsune kayak begitu (mmg mengikuti sejarah aslinya seh) Film yang baru ente tonton 156892

Mgkn nanti abis ujian gw semua selesai. Kpn2 kita nonton sama2 z win. Asyik tuh. Kalo u mau ke KL butuh berapa lama? Film yang baru ente tonton 885538

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeThu Jul 17, 2008 10:34 pm

Film jepang y??? Kl ke Bukit Bintang, naek taxi 10-15 min, kl gk macet se... Dekat bgt se... Hehe... Dr tmpt u, gmn?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeThu Jul 17, 2008 10:45 pm

Dari tmpt gw kalo pake mobil butuh 45 Menit kalo KTM paling 1 jam. Iya Yoshitsune itu film Jepang based dari kisah asli (sejarah) dimana ini film menceritakan kelahiran sistem pemerintahan Keshogunan bisa lahir (Jepang sistem pemerintahan nya jadi ada 2) dan yg kita bisa tau sistem keshogunan ini akan berakhir pada saat restorasi Meiji.

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeFri Jul 18, 2008 11:24 pm

Film sejarah donk. Hehe... Wah, jauh bgt ya... Kt tmn gw, jgn naek KTM, lambat n habisin wkt. Hehe... Film yang baru ente tonton 156892
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeFri Jul 18, 2008 11:38 pm

YOI !!! Naik Mobil lbh cepat, tp biaya petrol yg naik 40% itu yg membuat seolah2 fuel meter lebih cepat ke arah "empty" jika di bandingkan dengan dulu2. Film yang baru ente tonton 156892

Oleh sebab itu, kalo kemana2 jangan lah pergi sendirian tapi di share dan genaplah peribahasa "Berat sama di junjung, Ringan sama dijinjing" Film yang baru ente tonton 650337

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeSat Jul 19, 2008 11:30 am

Setuju!!! Gk bole anti sosial. Haha...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeSat Jul 19, 2008 12:12 pm

Yg paling penting ga boleh Racist !!!!!

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeSun Jul 20, 2008 5:30 am

Bagi tmn2 yg di luar negeri yang rindu nonton siaran indo bisa di tonton online melalui web ini http://www.imediabiz.tv/ . Selamat mencoba !!!!

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeMon Jul 21, 2008 8:57 am

Mank msh bs, uda lama kn gk bs nonton krn hrs bayar... Btw, www.indowebster.com jg bs seh tp jelek...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeMon Jul 21, 2008 11:23 am

Hmmm...... Syg ga bisa ntn Astro online....... Film yang baru ente tonton 320606

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
fishball
Webmaster
Webmaster
fishball

Number of posts : 656
Age : 30
Location : Curva Nord
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue99 / 10099 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeTue Jul 22, 2008 6:53 pm

stick on topic please, thx Film yang baru ente tonton 320606

_________________
Film yang baru ente tonton F_InterMilancm_aee02c5
Film yang baru ente tonton F_asm_9072d1e
My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeTue Jul 22, 2008 9:10 pm

Ups? Haha... Sorry Webmaster. Film yang baru ente tonton 67899

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
ep_petrus

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2008-06-13

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeFri Jul 25, 2008 11:58 pm

Gw br nonton film Batman The Dark Knight, menurut gw seh critanya gk jelas gt pusing... Mao mnt opini tmn2 ne ttg tersebut?
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
Johdy

Number of posts : 1225
Age : 30
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-16

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeSat Jul 26, 2008 7:09 pm

Musuh nya Joker kan? Pemain nya uda meninggal loh. Film yang baru ente tonton 528116

_________________
Film yang baru ente tonton 21804
Film yang baru ente tonton 6230
Film yang baru ente tonton Jody10
It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
Film yang baru ente tonton Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Film yang baru ente tonton Right_bar_bleue

Registration date : 2007-10-20

Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitimeSun Jul 27, 2008 8:05 pm

o ya.. edwin.. kata temen wa filmny sih ok... but lama kali ya??
gw sih lum pernah nntn tuh...hehe... Film yang baru ente tonton 801279
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Film yang baru ente tonton Empty
PostSubject: Re: Film yang baru ente tonton   Film yang baru ente tonton Icon_minitime

Back to top Go down
 
Film yang baru ente tonton
Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» X-Men films
» Ukrainian Film Director's Defiant Court Statement: 'The Greatest Sin Is Cowardice'
» Finding a film
» What Font is This?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Movie-
Jump to: