HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Todays Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Mon Nov 12, 2007 2:22 pm

Alooo..my beloved friends..!

Ini forum is for ceritain semua kejadian yang berhubungan dengan bon2 Toples Confeito dari segala penjuru dunia... ☀

Yah, baik para bon2 yang telah meleleh, lengket2, ato dah habis (belom yah...??) semua lapor sini,ok? :buck2:

Trus kolo ada cerita2 mengenai keluhan dan kehidupan,dll, ke sini juga...

:tickedoff:

truuus,
V

V


:jgnrbt:
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 28
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Mon Nov 12, 2007 8:35 pm

Ujian sudah dekeeeeet.....dekeeeet banget.....gimana ne....belajar...maen.....haha.....anyway....jiayo....

Rimen ciayo....buat idup lagi ya....

oi nanya dunk...tiap ari kalen nonglo disini tuh brapa jam? gue baca satu2 ja dah lama...trus kalen sempat pos lagi...haha....cape d....
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Mon Nov 12, 2007 10:01 pm

mangkanya pangkat loe ga bakal perna naik kalo gitu2 aja. . tetep soldier. . liat tu miren, da apa pangkatnya???:knuppel2: :knuppel2:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Tue Nov 13, 2007 9:08 am

CONFEITO MAJOR SERGEANT...!!! Hahaha....

Seluruuhnyaa...Siaaaaap....GRaaaakkKK>.!!

Hmm...Ujian dah deket juga ne..Hmm..BAru aja w dikirimin nilai assignment buat Lab Report..Hiks2..Tinggal 3,8 nilai lagi dah full mark..Hmm..Seddiiiiiih...! Keceewaaa..! Putus asaaaa..!!! Hmm...Padahal dah susah mati kerjaiinnya..Hmm..Tdk sesuai denganharapan..Haiyaa...

Ato mgkn gr2 sering buka Forum ini..???

:shock:
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 28
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Tue Nov 13, 2007 1:40 pm

miren....gue lupa apa peribahasa yg bener tp kira2 begini...

"A bad worker blame his tool"

haha....klo salah perbaikin ya....kayaknya salah de...ho2
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Tue Nov 13, 2007 2:57 pm

"Bad worker blames his tools, but good workers blame the others.."

wakaka

:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Wed Nov 14, 2007 8:40 am

W gak negrti nee??? ape maksudnee??? Haiyaa...Silahkan para filsuf confeito menafsirkan kalimat yang tersebut diatas dlm postingan ZAgayo..!!
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Fri Nov 16, 2007 5:02 am

Hoii..!! Respooond..! Haiyaa..!!! :bball:
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 28
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Fri Nov 16, 2007 6:04 pm

haha...soalnya lo tulis filsuf seh menzri kan ga ada yg mau dianggap filsuf...n gue juga bukan...tp gpp deh...gue respon....

tuh dia ngawur...yg bener bukan gitu...masa blame others....haha...ada2 ja... setau wa...cuman a bad worker blame his tools doank...ga ada a good worker segala....maksudnya salah sendiri ga bisa....tapi kog alat2 n hal2 laen yg disalahin...ga tau la...kira2 gitu....hehe...
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Fri Nov 16, 2007 7:19 pm

yg benarnya "A Bad Worker blames his tools but a Good Worker blames himself" zzz...............
wakaka

CMIIW :CMIIW:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Sat Nov 17, 2007 11:59 am

Udah2..!Biar w yang jelasin..! Hmm..Yang benar tuh ini :
"Good worker put his mind first, bad worker put his luck first"

Ini baru make sense, walopun w ngarang sendiri, tp sesungguhnya aku berkata kepadamu, "Akulah filsuf yang sebenarnya.." Hahaha...Glek.. :shock:



Gak semua yang u denger itu beneer..!
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Sat Nov 24, 2007 2:12 pm

'Good workers know when to sleep and when to work,but bad workers sleep all day..'

waka...

ngawur akibat kurang tidur

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Sat Nov 24, 2007 2:40 pm

forum ini harus diluruskan visi dan misinya lho..
masak kyk chat&fun truz hear to heart tuh isinya sama....harusnya lebih fokus..

jd sekarang gela mo kembali ke visi kucerson yang berupa kumpulan cerita seluruh confeitoz..

dari confeitoz Taiwan...
salah satu confeitoz yang ter'cecer' di Taiwan ialah Angela...
sekarang saya akan membawakan kumpulan cerita mengenai anak2 Taiwan

let's check it out

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Sat Nov 24, 2007 2:48 pm

1. anak Taiwan tuh memiliki wajah dan rupa yang sama dengan kita2 yang di indo, jd kalo ketemu, truz kenalan n w nanya 'lu dari mana?'(berhubung kan uni kita ada anak2 dari kota laen,selain Taipei), truz dia jwb,'Gw dari xxx" n seperti biasanya n normal nya mereka bakal nanya balik 'kalo loe dari mana?' n waktu gw jawab 'dari indonesia' mereka bakal ndak percaya,itu karena rupa kita dan mereka adalah sama...hehe

2. tempat berkunjung yang terkenal di Taiwan tuh y 'pasar malam' yang bnyk jual makanan dan pakaian murah meriah...

3. alat transportasinya bus umum n MRT (cm di Taipei)...

4. tempat shopping juga ada dibagi bbrp kelas: kelas anak 2 muda, eksekutif, orang kaya..

5. makanan khasnya tu 'gorengan' ma 'bukan gorengan' , jadi kalo mlm2 laper di sini masih tersedia bnyk makanan kecil gitu...

6. pantai di mana2, tinggal naek MRT.

7. orang Taiwan punya kebiasaan satu ari mandi satu kali doank...karena sini ada musim dingin...jd kalo malam d mandi, paginya tinggal gosok gigi n cuci muka, ganti baju, cabut dhe...

kalo ada pertanyaan ttg kehidupan sini ,silakan bertanya...

buat yang laen silakan cerita2 juga ttg uni, ato kalo yang di negara orang blh cerita 'bout negara itu..n gaya hidupnya

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 28
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Sun Nov 25, 2007 8:43 am

haha...gela dari dulu mah waktu di fs emank dah campur2 punya hahah.....

gue juga mau cerita ah...

Kebiasaan org Sg...
1. klo anak2 NTU biasa mah tidur pagi bangun siang hhaha...klo baru pertma kali datang wa tidur biasa jam 11 skrg jam 2 ato jam3 pagi kadang jam 4 hhehehe...maen dota ato karena belajar...

2. banyakan org mandi malam2 jam 11 jam ato jam 12 bahkan kadang jam 1 waktu wa ke toilet gosok gigi masih ada yg mandi...

3. makanan di cantin NTU adalah yg paling murah di SG...soalnya harga anak sekolah ma...hahah....

4. transportasi pake MRT dan bus...sama de...

5. kartu yang harus ada di SG...kartu EZlink...buat naek bus ato naek MRT...n kartu NETS...buat bli barang..jadi ga usah pake cash....tp klo bli nya cuman 2 dollar bayar pake cash...canteen tidak menerima NETs haha...

6. klo ujian adalah musim yg paling menyebalkan...mata pada jadi panda semua...semua org seteres...omg...3 hari lagi dah selesai...cepetlah berlalu....

7. klo mau keluar disarankan sebelum jam 12 dah harus cari bus buat balik soalnya bus paling malam jam 12...setelah tuh harus naek taxi...

8. permainan paling seru di NTU dota... tiap malam ada ja yg mau maen...gile...musim ujian juga ada yg ajak maen hahah...swt...tapi berkhasiat bgt utk ngilangin stress habis ujian...

9. NTU dah kayak skul di indo...soalnya kemana2 bnyk anak indonya...hahah....bnyk bgt..600org anak indo hehe...

10. persepsi org sg klo org indo tuh meskipun chinese biasanya ga bisa ngomong chinese n ngerti hokkian jadi pertama kali wa ngomong chinese ma temen wa mereka terkaget2 semua...wkwkw.,...

11. disini waktunya thu cepet banget lewatnya...gile...tau2 dah mau habis 1 semester....duh....cepet bgt..especially hari sabtu n mggu...hahah...

sekian dulu tar kapan2 nambah lage deh...senin n selasa ada ujian seteres ne...huhuhuuh....cya all...gud luck..
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Sun Nov 25, 2007 11:15 am

Here's come Australia..!!

Kolo Gela kyknya dah tau lah Auciu itu keg mana...

Sekilas seputar Sekolah w dl yaa..

1> Org indo berserakkan di INSEARCH..Kyk sekolah indo juga see..hehehe..Tp gak sebanyak NTU...

2> Anak INSEARCH semua pada sombong2 and egois..Gak peduli anak internasional maupun local...Tp, parahan anak internasional..Khususnya INDO..! Temen medan sendiri pun gak bisa akrab...KEseel aku..Gk perlu w sebutin lah orgnya...

3> Murid INSEARCH malas2..Sistem yang digunakan masihlah sistem lama yakni SKS...Terutama anak Indo..! Semua anak indo yah..! Hehehe...

4> INSEARCH bnyk org dari overseas, namun yang paling bisa ditemenin adalah org Korea..Mereka ramah dan bolee laa...Hehehe...

5> Makanan yang dijual dlm machine, mahal2..!! Huh!! biSA 2 kali lipat dari harga di tempat lain..! Ogah w makan sono..!Hehehe...


Sekarang sekilas Auciu..!

1> tRansport sini lumayan mudah, yakni bus, train and ferry..Semua bisa u naiki dengan harga yang terjangkau walopun menurut w mahal.Hehehe...W dl nae bus dengan harga tiket $31/wk..But, krn w rasa mahal, sekarang w nae train dengan harga $25/wk..Lumayankan $6..! Huh!! Bisa beli salad, susu 4L, Sushi 3 roll...Haha..

2> Oelh karena w tinggal sama orng indo, w kurang tau dngn keadaan org bule sini..Tp, menurut yg w liat, mereka kyknya jarang mandi dech..Kecuali org yang eksekutiv..DAh itu, mereka suka merokok and minum kopi..Aduumak..! Bau bgt..! huh! Gak sudi w deket2 mereka..Hahhaa...

3> Org bule sini juga gak jauh beda dengan org Pribumi indo..2 hari lalu ada pencopetan yang w liat dengan mata kepala w sendiri..Trus, pencopetnya dikejar para lelaki...Kyk di pelem2 punya loo...Kereen...

4> Byk org bule sini yg mengalami gangguan mental..Ntar u liat orgnya cakep2, eh bicara sendiri..Kasiaan..!! Hmm...

5> Pengamen sini juga lumayan byk, terutama di stasiun (tiap hari w lewat)..Heheh..Alat musik yg dipake oleh mereka: accordion, gitar, harmonica, biola, "cello" cina (yang cuman 2 helai benang dengan batok dibawah), saxophone, gendang, tamborin..Hmm..Lumayan kan..Bisa buat orchestra neeh..! Hhahaha...

6> Kebanyakan org bule sini menghabiskan weekend mereka di Bar dengan bir dan rokok...Kasian mereka..Sampe mabok2..! Gimana jadi org!

7> Kyknya australia akan dipenuhi org asia dlm wkt dekat..


Apalagi yaa..Ya udah laa...Sekian!
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-20

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Tue Nov 27, 2007 6:29 pm

akhirny.....
w dah lupa ma confeito.forumotion.com lo :lol:
GPP la.... Yg penting sekarang dah inget :D :D :D

dari confeitoz Beijing.... +++VERA+++.....

Kl mengenai kebiasaan org beijing (china) akan aye perkenalkan
1. Biasany org beijing mudah emosi. Sebentar2 esmosi. Jadi stress nih. Abisny, makanan sini kebanyakan asin. Terlalu asin malah.. :affraid:

2. Kl bli barang sering bikin w gondok. Why? cause org sini suka marah2. :tickedoff:

3. Kl mo kluar, lebih baek jgn pilih hari weekend cause jalanan macet sana sini. W pernah kluar hari weekend n ternyata kl naek bus umum bisa ampe dlm 1/2 jm malahan w ampe di tujuan 1 jm 15 mnt. 😠

4. Org sini kl pacaran ga liat waktu n situasi. Masa di MRT bisa KISS... Haiya, adat sini mudah berubah...

5. Kl di taiwan, kan kata angela tiap musim dingin, mandi 1 kali. Kl di sini ga mandi. Bayangkan!!! Kl di dlm MRT n berdesak2an, aroma bau badan tercium ampe ke mana2..

6. Truz org sini ganti baju 1 minggu sekali.. Jorok banget kan?

7. Kl w ktmu org china, n ditanya dari mana? W bilang coba tebak... Mreka tebak w tuh org korea, ad yg bilang org jepang, n bla..bla..bla.. W lgsg bilang org indo n mreka terkejut.. :affraid:

8. Yg bikin w salut sih lansia beijing. Hari itu, w kan ikt skul ke "TEMBOK BESAR CINA" truz waktu w panjat ampe ngos2an, begitu w liat org di samping w, w terkejut. W yg masih muda ngos2an, kok yg udah tua ga ngos2an ya? ( Maybe w ga olahrag y)

Uda dulu y.... Kl ad pertanyaan silakan ditanya...

Opss..... Wait.....

Udara sini makin lama makin dingin... hari ini aja uda -3...
Tiap hari ke skul mesti manghadapi angin besar dingin lagi....
Pertanyaan untuk para confeito yg dah tersebar ke berbagai negara:
UDARA DI SANA GIMANA?

ampe jumpa..... ;)
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Tue Nov 27, 2007 11:27 pm

utk poin no.4, keknya loe yang katro deh, wahaha no offense.

loe harus biasain liat2 yg gitu2 kalo udah diluar negeri.

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Wed Nov 28, 2007 8:21 am

Adooo...VEra terlalu polos untuk melihat itu semua..HAU-HUA-HUA..!!

Itu mending masih di MRT aje..Kolo sini, lagi jalan2, tiba2 henti trus KISSIng dengan full of feel..Dumak...Raba sana sini..Hii...Emank negara ini khusus 18+..Hahaha...Nikmaat..! Huhu...

Ube tidak boleh kesini..Kolo kesini, ntar liat org ciuman, malah ikut gabung pula..! Hahahaha....Trs berbahaya kolo sama2..Bisa2 dicium..! Hua3x!!!

Ok! Nih w kasi konfirmasi...Udara sini sejuk2 aja..Kyk Brastagi,kolo panas, bukan main..Kolo dingin, masi sejuk2..Soalnya dah mau masuk musim panas...Hehehe...Approx temptr: 27*C..Hmm...Cukup nyaman..!


Wadooo..! -3 ?? :face: Bener la loe ver..! W sini 7* aja dah mau pingsan..ahahah..Gak ada heater lagi..Hik!!Bisa beku..
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-20

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Wed Nov 28, 2007 5:40 pm

ya... iya donk... Emakny w bo'ong?

W sndr pun stress menghdapi perubahan cuaca di sini.

Di daerah di luar beijing kayak mongol dah turun salju. haiya... tiap hari kayak begitu....

Truz.... Baju yg dah w cuci, hari tu w jemur... truz malamny w ambe, baju w dah beku.... Stress bener....

sekarang aja w lagi ga enk badan, maybe dah mo sakit....

Ok deh... Istirahat dulu....
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Thu Nov 29, 2007 4:24 am

bajunya beku..?? Yah sama aja gak usa jemur..Hahaha...Tetep aja basah..! hUA-HUA-HUA..!! Hehehe..^^
u disana jadi beruang ..heheh
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 28
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Thu Nov 29, 2007 8:49 am

ga pernah ke tmpt bersalju ne wa haha...jadi pengen....tp ga mau lama2 haha....lumayan ya kalian meskipun semuanya terasa berat but anyway kalian bisa merasakan sesuatu yg berbeda...klo sg mah hampir sama kayak indo cuman bedanya klo idul fitri n puasa tuh disini ga ada rasa apa2 sama sekali haha...gue rasa di tpt laen juga gitu kecuali yg masih di indo...klo dulu pas mau puasa macet...wktu puasa tiap hari filmnya ganti semua...trus uda selesai puasa macet lagi hahha...cape d... :lol!:
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-20

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Fri Nov 30, 2007 8:01 pm

emank sih bisa ngerasain perbedaan di sini... but dinginny minta ampun kayak sekarang, tadi w kluar waktu pulang rumah, hidung dah ga terasa ap2 lagi.....

o y, klian taun baru ad pulang medan ga?

c u..
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Fri Nov 30, 2007 10:48 pm

angela hadir kembali sodara2...

mm...soal ke'bebas'an di luar negeri tuh mmg d bukan rahasia lagi vera,jd y bener kata uib,kita tuh bknnya 'adaptasi' dengan 'ikut2an' biar mereka liat kita tuh ndak beda ma mereka...haha...

soal 'bebas' itu, gw bbrp ari lalu juga baru liat lesbian kissing di jalanan, truz di asrama juga ada..so ..ya kita tuh di sini minoritas,tp bukan berarti kita harus ter'kontaminasi'..haha..siip?

kalo cuaca sini sih y kira2 12- 14 derajat doank
masih bisa 'idoep' sih sementara..


_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-20

PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   Sat Dec 01, 2007 8:52 am

ya pasti ga ikt2an donk... Kita kan bukan org yg "seperti itu" hehe.....
wow.... udara di taiwan bukan masih bisa hidup lagi.... but emang bisa idup... pohon2 dah berguguran... sekarang tinggal batangny.... hiks2....

cy.. :D :D :D
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)   

Back to top Go down
 
Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Back to top 
Page 2 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: H2H (Heart to Heart)-
Jump to: