HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Dear Confeito

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Next
AuthorMessage
Denise
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 57
Age : 29
Location : Depok-Jakarta
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Oct 27, 2007 11:49 am

@gel...
wah... akhirnya gel bisa ngak "cuek"... ha5...
utk setiap "pertama kalinya"-gel, be strong yah...
kalo gel uda bs lewatin semuanya itu, at the end of this long road,
pas gela liat ke belakang, gel bakal liat rencana Tuhan yang indah kok yah...
trus...
jangan menikmati makanan kalo sedang stress!!!!!!!
gawat ni anak...
ha5....!!!!
yg terakhir, jangan suka merasa 'alone' yah...
kita semua will always stand by u kok...
sip??

@uib
ha5... Do... Re... Mi... Fa... Sol...
uib, ni forum keren abis...
ha mank yang co e si?
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Oct 27, 2007 12:15 pm

Selain makan, kolo sedang stress, habis doa, TIDUUUR....Inilah senjata ampuh w kolo lagi penat! hahaha...Selamat mencoba..!
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Oct 27, 2007 12:33 pm

Ngantuk2 Kurang tidur nehh...
tidur jam 3 bangun jam 6..
fiuhh..

tdr dolo ah bentar ..
ngantuk gini ga konsen belajarnya..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Oct 27, 2007 3:27 pm

^

bah ga mutu amat postingan loe cen. .wkaakkakakak caffe deh. .

@den. .

da dibilang yang bikin gw, tapi yang ngutak ngatik tu acen, liat aja title gw webmaster. .wkwkwk [sombong]

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Oct 27, 2007 3:27 pm

^

bah ga mutu amat postingan loe cen. .wkaakkakakak caffe deh. .

@den. .

da dibilang yang bikin gw, tapi yang ngutak ngatik tu acen, liat aja title gw webmaster. .wkwkwk [sombong]

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Oct 27, 2007 3:53 pm

Yg design banner bar nya juga gw..
wahaha ( uda jelek sombong lagi)

Bikin lomba buat banner confeito yok..(OOT dikit hehe)
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Oct 27, 2007 4:00 pm

hix ga sanggup gw cen, kejam loe bikin lomba semua yang diluar kemampuan gue, baik puisi, poto, dll. .hix2

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
mikka
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 62
Age : 29
Location : medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-23

PostSubject: pengen tanya saran   Sat Oct 27, 2007 11:56 pm

hehe... keknya ni makin gemuk r...
kekmana bisa kurus? haha
:lol!:
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sun Oct 28, 2007 12:02 am

sama ne medusa, gw lagi ndut2nya ne, ga ada olahraga dalam 3 bulan terakhir. . wakakkaa

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sun Oct 28, 2007 12:09 am

the biggest problem buat kita2 yang da menamatkan diri dari bangku SMA ialah 'gendut,gendut n gendut'

so...gela pengen nyaranin buat board ttg tips hidup sehat donk,'bout kesehatan, tips diet...perlu2...urgent
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sun Oct 28, 2007 12:11 am

ok gela. . . admin segera bikinin forum khusus. .

gimn kalo jdlnya Kesehatan & Pendidikan aja??

do i get an amen for that??

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sun Oct 28, 2007 12:20 am

okay..
gela mo jadi moderator sementara dhe kalo buat yang ini
hehe
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 29
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sun Oct 28, 2007 2:05 am

duh kog bisa semua tambah endut....gue makin kurus kayaknya disini...huuh.....gmn ne caranya gendut....makannya mahal disini huhuhu...hemat...hemat....duh...pusing de...dilema...mau endut tp harus hemat gmn dunk...??? HELP...
Back to top Go down
View user profile
Denise
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 57
Age : 29
Location : Depok-Jakarta
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sun Oct 28, 2007 8:55 am

hahaha...
adi terbalik ma yg laen...
cara bikin tubuh gemuk:
-makan nasi banyak2 ( krn karbohidratnya tuh yang bikin gemuk )
nasi ga mahal kan di spore???
-perbanyak ngemil... makan dikit, tapi sering...
-minum susu yang bkn lowfat sebelum tidur...

ok? tuh saran dari orang yg ga isa gemuk2 juga...
hahahaha...
any other tips?
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sun Oct 28, 2007 12:07 pm

gw tambahin den. . .kalo mau cepet gemuk makan2 lah yg banyak di atas jam 11 malem [kl ga salah] soalnya katanya organ pencernaan kita da mulai beristirahat waktu2 itu. .



_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
gober
Confeito Newbie


Number of posts : 3
Age : 29
Location : Qey-el
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-28

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sun Oct 28, 2007 5:31 pm

dearest confeitos,

hi....pa kbr smua?!
gober rindu...!

buat loe2 yg sulit keuangan ato apa la ..jgn takut...ora et labora...
I believe dat God always knows what HIS son really needs!!
percaya deh!!

Gob bantu doa deh!!

o ya...bagaimana life semasa kuliah neh???
haha....cuci baju, cuci piring, beresin kamar, pigi ke uni, smua sendiri....
bener2 lar....Gue baru pertama kali merasakan!! haha..tapi seru lar!!

buat kalian yg merasa capek dgn kegiatan gtuan ...
try to enjoy lar... hehe...

c ya
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sun Oct 28, 2007 8:08 pm

sekarang bisa deh loe bilang seru. .bulan ke3 mulai males. .
bulan ke6 males banget. .taun pertama jadi ga beres2 lagi. .wkwkwk

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
febbry01
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 82
Age : 29
Location : still medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: comment   Mon Oct 29, 2007 12:56 am

ne topik dear diary ato gendut? 🐷
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Mon Oct 29, 2007 4:32 am

Hahaha...I love you feeeb... :rendeer: W baca2 dear diary, makin lama makin gak nyambung..Hahhaa...untung ada u yang nyadarin..Hue2...wkwkwkwk :lol!:
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Mon Oct 29, 2007 8:02 am

diari tu tempet komplain2 n curhat2.
awalnya pada komplain lagi ndut2. .wkwkw rupanya kebawa terus. .
BTT ah. .

DC. .
males amat masuk kuliah ari ini. .daripada ngabisin tinta pen gw mending gw abisin waktu di warnet >_<

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Mon Oct 29, 2007 9:29 am

Gak bole ubee..!! Kulia bolos melulu aja loe..!wele2...

Hmm...Kurang tidur ne..Walopun gak ngantuk, tp kerasa capek ne...Haiya..Gr2 daylight saving nya jadi berkurang waktu tidur w ..Hiks..hiks..!!
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Mon Oct 29, 2007 9:52 am

daylight saving time tu apaan seh? dari dulu gw juga uda penasaran :scratch: :scratch:

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Mon Oct 29, 2007 10:13 am

Yah ini..Gr2 rotasi bumi agak mencong2, so, waktu di bumi belahan selatan jadi tambah cepat 1 jam...walopun Matahari malas terbenam..maunya nongol melulu..Hehehe....So, daylight saving tuh cuman waktu berjalan 1 jam lebih cephat! got it?!
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Dear Confeito   Mon Oct 29, 2007 3:39 pm

okay...biar lebih terorganisir ne forum kite2...so asal ada berhubungan dengan 'kesehatan' baek tuh diet keq,gemuk keq,kerempeng keq,subur keq DIHARAPKAN UNTUK DIBUANG KE FORUM KESEHATAN DAN PENDIDIKAN,k?

PS: sekalian promosi...biar dr.mikoangelo bisa ttp exist..hehe

siip?
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Mon Oct 29, 2007 7:44 pm

yeah. .keputusan gw utk cabut ternyata bener. .

dosennya ga dateng tuh. .wkwkakkaw temen2 gw semua nunggu ampe melongo

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Dear Confeito   

Back to top Go down
 
Dear Confeito
Back to top 
Page 2 of 20Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Next
 Similar topics
-
» Oh Dear.....(off down the dump)
» DEAR BROOKE FAN FAMILY
» ohhhh dear look at this!!!!! very hurtful and unhelpful!!!!
» Oh, dear G*d... words fail me!
» Dear John King:

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: H2H (Heart to Heart)-
Jump to: