HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Dear Confeito

Go down 
Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Next
AuthorMessage
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Tue Dec 04, 2007 11:12 pm

bah da ganti nomor lagi. . . tong buruan ketemu . .

gw mau kobel2 n95 loe
:setan:

BTT:
DC
seneng nya ari ini inet idup lagi. . .
setelah penantian kira2 80 jam yang amat menyiksaa

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Dec 05, 2007 7:42 am

Uib..! Perkiraan u salah..Ternyata sebelum tanggal 10 ,atong dah post ke 4 kalinya..Hahha..
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Dec 05, 2007 4:04 pm

lha?? atong semalem uda pulang medan, makanya dia post

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Steven Kwa
Confeito Soldier
Confeito Soldier
avatar

Number of posts : 11
Age : 29
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Dec 05, 2007 4:53 pm

Uib, wat did u said behind me???? Lu buat perkiraan apa hah??? 😕
Ntar ketemu w kobel2 muka lu... Wkwkwkwk... 😱
Back to top Go down
View user profile http://adbux.org/?r=stahn
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-20

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Dec 05, 2007 6:57 pm

Waduh..... atong dah di medan nih..... Johdy lagi di jakarta.... Ank banget deh.....

Truz.... w pingin nanya nih.....
Berhubung klian berdua dah balik "kampung".... Gimana perasaan klian sih? Apakah merasa senang? Ato "medan biasa aja, mendingan luar ngeri"....
Truz.... apakah anda merasa ad perubahan yg terjadi setelah meninggalkan "kampung tercinta"?

Itu aja pertanyaan yg mesti dijawab.... :bball:
Back to top Go down
View user profile
Denise
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 57
Age : 29
Location : Depok-Jakarta
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: Dear Confeito   Wed Dec 05, 2007 6:58 pm

dear confeito...

@akik2
congratz, da pulang ke hometown tercinta...
biasa makan sate padang...
jalan2 ke sun...
melupakan ujian...
den ms ada final test... T.T

@adi
emank adi ga pulang ke medan?
knapa?

@vera & gela
wakakakakaka... salah paham yg lucu... gela, no offense...
eniwei,
gel, den mo sharing pengalaman nih...
den dulu jg ngerasa begitu...
ga bs nyambung ma tmen2...
trus den menemukan solusi yg jitu!!!
sibukin diri di acara2 kuliah!!!
sebuanyak2nya mpe pusing...
tp dr sana den mulai kenal byk orang en tentu juga dikenal...
jadi nambah temen, deket ma senior...
banyak deh hikmah dan manfaatnya...
boleh dicoba...

hehe...
regards,
den
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Thu Dec 06, 2007 4:40 am

Dear Den,

Kolo sekolahnya gak ad kegiatan?? gimana dnk..?! Org2 pada sombong2 ..! huh!

Cheers,

rimen
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-20

PostSubject: Re: Dear Confeito   Thu Dec 06, 2007 4:32 pm

Betul.... betul.....
Kl sore ga ad kegiatan lagi..... lagian kl mo kluar pun males..... Abizny cuaca dingin sih...... O y, katan guru w kemungkinan 2 ato 3 hari lagi mo turun salju lo..... dinginny udara sini.... hiks2 :x
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Dec 07, 2007 4:35 am

Horaaay..!! Enaaak,turuun salju..!! Gleek..! 😢 kasiannya diriku...Sampe negeri 4 musim pun ,belom pernah liat salju..! hiks2..!!
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 29
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Dec 07, 2007 5:53 pm

@ den..
gue dak pulang karena berbagai alasan...

1. di medan juga dak ada kerjaan cuman mau maam n jalan2...hehe...tuh juga abisin duit...mending gue shopping disini...

2. medan mati lampu...dak tahan...mmm...alasan!!! argh...

3. gue ada kegiatan tar klo dak salah tgl 15an ke atas...klo dak ikt takut dak dapet point buat tggl di NTU...(buat tinggal di dormnya perlu point) so klo dak ikt tar bisa di kick...tggl di luar kan mahal...huhuhu...

4. apa ya??? pengen baca komik online...soalnya lebih cepet dari yg laen...trus nonton film korea...bisa online lo....dak usa nyewa ato bli dvd hahah...trus...

udah deh...hehhe...sebenarnya pengen pulang juga seh...tp niat dak begitu kuat...setengah2 huh.... :lol!:
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-20

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Dec 07, 2007 9:01 pm

HUH...... Alasan yg ndak masuk akal..... hehe :roll:

Tapi kacian juga lu ndak pulang medan.... Apa bolae buat lae? 🇳🇴
Back to top Go down
View user profile
Steven Kwa
Confeito Soldier
Confeito Soldier
avatar

Number of posts : 11
Age : 29
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Dec 07, 2007 9:07 pm

@ Vera
pulang medan ada suka dan dukanya jg... Hohoho
*Suka
- gak ada ujian ma gak ada pr lg... Horeeee.....
- Ketemu ortu, famili, ma temen2....
- Bisa makan makanan medan sepuasnya.........
- Bisa jalan2, nonton... ho2

*Duka
- ga bs ol 24 jam n koneksi lambat
- sering mati lampu.... swt

Klo masalah perubahan keknya ga ada la. Masih kek yg dulu.... Hahaha...

@ Den
Hahaha... Makasih... Tp ni januari da mo balik lg menghadapi kehidupan yg stress lg... Wew... dgr2 UI ntar libur ampe imlek y.... Enaknya.... Pengen...
Back to top Go down
View user profile http://adbux.org/?r=stahn
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Dec 08, 2007 2:04 am

Malam2 sblum bbq enaknya post di sini nihh...

today is so sicckkk....
karna lg ga mood buat pr, gw pinjem copy dr temen... waktu upload prnya, di dalam masi ada nama temen... ohh... no.... ga bisa dihapus lagi.... arghhh.......
wat must i do.... moga2 dosennya sibuk n ga sempet cek <maunya...>

T_T .. . . .. . .

Bulan ni ga pulang... stlah dipikir2 gpp juga sehh... soalnya uda disibukkan ma kegiatan2 di sini... jadi ga keingat lagi yg namanya Medan.. wokwokwo...
jk2...

cya all...
happy holiday...


("\(^_^)/") Ganbatte
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-20

PostSubject: Re: Dear Confeito   Mon Dec 10, 2007 3:47 pm

YO! confeito beijing hadir!

Kali ini membawa berita cuaca di sini.....
Akhirny.................... TURUN SALJU... haha :D
hepi.... but dingin juga..... biarlah....
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Tue Dec 11, 2007 2:23 pm

Dear FeiToCon,

Kog ari2 ini gak terasa agak relax yah..!?? PAdahal dah mau natal ,harusnya dah libur.!! eh, malah ujian ini itu, presentasi lagi, kumpul lab report..!!a kkhhh... :bedhead:

Confeito! I really want to 'taste' all of my memories again..! SIng a song for everyone..Dance for everyone...Sleep for someone...Hehehe...

Confeito! Is it going to be tough next time? Am I going to meet everyone again soon?? Do I need to fly back to MEdan now?? (MiMPi kalee..!!!) Hahaha.... :con:


Confeito! Where are the other candies??? What are they doing now? Do they melt in the midway..! Hope no..! We might unite again someday..! Amen..!


Confeito! Merry Christmas for you..!:03k:

c u next chapter..!
Cheers,


Rimen
⭐
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-20

PostSubject: Re: Dear Confeito   Thu Dec 13, 2007 5:33 pm

men... men..... lum natal nih....

Boro2 bilang merry christmas duluan.... hihi 🎅


MERRY CHRISTMAS SMUANY.... :rendeer:
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Dec 14, 2007 4:49 am

HoOoooooOFOOOoo..!!!! ari in ada santa claus datang ke Central Station..!! Mau poto2an ah ma si Santa..!! Hua22.....HohoHohoOO..!!! 🎅
Back to top Go down
View user profile
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-20

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Dec 14, 2007 5:45 pm

Smlm w pigi ma temen ke salah satu mall di sini, di sini rame banget.... Smua keperluan natal, kayak pohon natal dijual lo... Pokokny rame banget.... Seneng juga,,, :P
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Dec 14, 2007 7:51 pm

DC...
kompi gw kyknya bijaksana bgt akhir2 ne...kalo buka website2 tertentu tb2 bisa hang,sedangkan web lainnya ndak gitu, n salah satu website yang kalo dibuka di kompi gw bisa hang y forum confeito ini...haiz...parah2

mm...
penyesalan selalu datang terlambat
waktu pertama msk kul, diadain acara camping bareng senior2 untuk menyambut para 'undergraduate', tp berhubung mempertimbangkan biaya yang mahal, aku pun ndak ikut ambil bagian...setelah dipikir2 kadang aku bisa ngerasa ada rasa sesal, kalo saja waktu itu aku ikut, mgkn sekarang bisa lebih in ma tmn2...

bsk akan diadain lomba padus antar jurusan di uni gw,semua pada sibuk latihan,tp aku malah duduk2 di ruang kompi berAC ni. oopz...jgn salah paham,pada awalnya aku ada ikutan kegiatan ini, karena mmg aku suka bernyanyi dan di lain pihak, aku juga memperkirakan kalo ikut kegiatan ini bisa lebih deket ma tmn2 satu jurusan, tp berhubung jurusan gw turun temurun telah memperoleh juara 3 bsr, jd kita2 para junior juga dituntut memiliki kualitas yang sama, jd latihannya diperketat dan uda mule latihan 2 bulan lalu dengan jatah latihan 2 kali seminggu...sayang sekali, waktu laltihan nabrak ma waktu kerja gw,akhirnya gw harus ngorbanin salah satu dan akupun ngorbanin padus...

bsk aku cm bisa duduk sebagai penonton dan memberi mereka semangat...

tp aku senang karena lambat laun aku mulai menarik diri ke dalam pergaulan mereka,biarpun just say 'hi' and 'bye' tapi aku rasa itu awal yang baek bukan? yup...I think so...

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Dec 14, 2007 7:54 pm

DC...
taon ini aku bakal natalan di ruang kuliah karena berhubung kuliah ndak diliburkan,wew...taon baru juga baru diliburkan satu ari yaitu tgl 1 Januari, biz tu balik lagi kuliahnya, bahkan dua minggu setelahnya akan diadain final test...wakzzzz....pengen gila rasanya...

iri juga ne ma tmn2 yang d bisa menikmati 'hidup' di medan biarpun gelap...

looking forward buat liburan semester taon dpn...

medan...
wait for me

PS: di sini di mana2 juga d berdiri pohon natal dan gemerlapan lampu malam...

_________________
A servant of The Risen Saviour,
Angela

Please visit our bulletin: http://GRIITAIPEI.BRINKSTER.NET
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Fri Dec 14, 2007 10:34 pm

poor old angela. . .:setan: :setan:

kasian natalan di ruang kul. . kejamnya orang2 taiwan ngga ngeliburin pas natal

btw, imlek ntar pulang bo??

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Dec 15, 2007 12:01 pm

Pheeewww..!! Capeeek decch..!! Setelah sekian lama, baru idup kembali forum ini..Hmmm...Dan berita terbaik adalah, postingan w dah 300..hahaha,,!!!
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Dec 15, 2007 4:55 pm

swt loe men...

ga jadi vice-admin ahh loe..

jadi junkministrator aja..

wahaha
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sat Dec 15, 2007 5:45 pm

tolong BTT. . . OOT mulu kelen 😠 😠

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Denise
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 57
Age : 29
Location : Depok-Jakarta
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-24

PostSubject: Re: Dear Confeito   Sun Dec 16, 2007 9:36 am

:knuppel2:

kok natal ga libur sih gel?
parah abis,,
melanggar HAM,,
wahahaha,,
eniwei,,
cia yo bwat ujiannya yo,,
plg ke medan harus traktir w lang o,,
kan gaji pertama blum traktir,,
hohohoho...

hope u enjoy dis Chrismas ya,,
walopun harus di ruang kul,,
yg penting kan di hati,,

btw,,
kalo di taiwan kerasa banget yah natalnya?
sale dimana2?
hahaha... :lol!:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Dear Confeito   

Back to top Go down
 
Dear Confeito
Back to top 
Page 6 of 20Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Next
 Similar topics
-
» Oh Dear.....(off down the dump)
» DEAR BROOKE FAN FAMILY
» ohhhh dear look at this!!!!! very hurtful and unhelpful!!!!
» Oh, dear G*d... words fail me!
» Dear John King:

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: H2H (Heart to Heart)-
Jump to: