HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Wed Oct 01, 2008 11:55 pm

Frenz, dlm rangka 1 tahun forum ni eksis, kt kilas balik yuk gi mn bs bentuk forum ne n masa depannya mao gi mana???
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Wed Oct 01, 2008 11:56 pm

Gw se gk tau sejarahnya, maybe ad yg mao share... Gw kn br bergabung bbrp bulan yg lalu sejak pasang internet. Hehe...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Thu Oct 02, 2008 12:54 am

Hmm... Gw di ajak tgl 17 October 2007. Saat itu sdh jam 12 lewat jadi ga terhitung 16 October lagi. Klo ga salah ada yg nulis announcement di Forum Confeito nya Friendster soal ke-exist-an forum Confeito yang baru ini. Sayang pada saat itu, Internet yg gw pake tipe nya free (lemot) dan kebetulan gw agak gila saat itu sampai masuk MLM. Saking asik nya buat meeting utk neh MLM, gw jadi ga ada wkt utk spend wkt gw ke forum ini dan hal2 yg lain. Sampai akhir nya terjadi conflict Internal antara gw ama Upline/leader2, dan gw keluar dari tuh MLM. Gw juga ga bisa lgsg berposting ria. Mesti nyari org local (org Malaysia) supaya bisa apply Streamyx (SPEEDY nya Malaysia). Kira2 bulan Juni akhir baru gw bisa consistent memposting di forum ini. Agak kaget juga seh. Grafik nya di awal2 bagus tapi lama2 decline dan nyaris ga ada post alias mau mati. Gw coba baca2 postingan dari yg paling awal hingga yg paling akhir, dan akhir nya kukuh juga tekad gw utk survive. Sebelum di forum ini, gw juga lumayan aktif di forum Confeito Friendster. Happy Posting Bon2 !!!

(Johdy - TCN)

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Thu Oct 02, 2008 1:32 pm

sep2.. semangat johdy juga telah menular ke bon2 yg lain spt vera, edwin, dll yg ga bs disebutin satu2. dan gw sendiri juga.. thx jod for the "semangat" padahal dolo uda putus asa.. wkkw.. tp biarlah forum ini berjalan spt bgmn mestinya skrg berjalan,, walo yg pos org2 itu aja yg ptg masi ada kontek antar confeito.. GB
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Thu Oct 02, 2008 1:52 pm

Hiks.... Terharu gw....
Cen, ceritakan sedikit. Kenapa bisa sampai ada ide buat forum beginian?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Vans
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 137
Age : 29
Location : Medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-12-24

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Fri Oct 03, 2008 10:07 am

iya ni..ide yg bagus utk bt forum ni.. critain donk detailnya?hehe..
walaupun skrg cm beberapa org, tp mgkn aja kelak semua bon2 bs bergabung lg..
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Fri Oct 03, 2008 11:23 am

Van, ceritakan juga apa yg u rasakan terhadap forum beginian. Share sedikit gitu.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
bewe
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 89
Age : 29
Location : Medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-21

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Fri Oct 03, 2008 8:28 pm

ayo ayo smua teman temin share yuk
dari pada ditahan-tahan bagusan dibilang
he3
klo dolo, w yang ngajak tu syuib r
i yang bwat kan account w
tq syuib he3
tapi mana batang idung lo ,be?
nongol dunk
dolo w buka, ga tau mo posting mana, uda iep baca2, w langsung log out
jadi kaga posting deh wkk

pengalaman kelen gimana

yang w tau bwat forum ni coz dolo blog di friendster parah e r
sering2 g bisa posting, truz bisa double posting e
yawpien
sampe akhirnya terciptalah forum ini
congratz he3
Back to top Go down
View user profile
Vans
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 137
Age : 29
Location : Medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-12-24

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Fri Oct 03, 2008 9:41 pm

Baiklah...
Akan saya ceritakan sedikit tentang sesuatu...
hehe...

Awalnya w tau forum ini di friendster..
tp w blm daftar..
trus suatu hari, w diajak ke net r ama seseorang...
trus org itulah yg telah membantu w bt account di forum ni..
Begitulah awalnya tercipta nama Vans di forum ni..
terima kasih saya ucapkan untuk Bewe yg telah membantu saya...
Dan terima kasih juga untuk mimin kt yg tercinta..

trus awal2nya kadang ada post, kadang g ada post..
tu krn ada gangguan wkt disebabkan harus bolak-balik warnet yg ckp jauh dr rmh w..
tp skrg da lbh sering krn uda pasang net liau...
begitulah sedikit kisah dari saya...
Terima kasih...
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Fri Oct 03, 2008 10:21 pm

Wah, share yg indah dari BW dan Vans. Great Job Man !!!

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Sat Oct 04, 2008 11:26 am

Kl gw bs msk forum ne gara2 gw chat sm bbrp bon2 n mrk blg ttg forum ne, ya jd gw msk lo... Prtama msk kyk BW, tah mao post ap bingung. Gw lbh parah, gk tau mao mulai baca dr mn, sampe akhirnya Johdy yg encourage gw lwt facebook, fs n forum ne tuk mulai dr mengisi absensi n akhirnya sampe di sn dh...

Kt yg uda aktif, tingkatkan truz, tmn2 yg uda dftr n menghilang hrs diajak kembali....
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Sat Oct 04, 2008 11:31 am

Hoho... Karena banyak yg belum aktif. Ayo kita pake moment ini utk memperbanyak post. Asoy Geboy memang.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 28
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Sat Oct 04, 2008 2:14 pm

wow crt kln kren2 le
kisahny touchin' bgt le....
w yg agk trlmbt, mgkn yg plg lmbt msk forum ne he5 sori
krn doeloe blm da net d hum, msn w trseok2, pas lg w sok sbk x he5
thanx bgt mc mnerima w he5
luv u guyz!!!

kdpanny confeito hrs mkin marak le...k!!! confeito.. confeito.. confeito!!! Hosh!!!
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Sat Oct 04, 2008 3:05 pm

Nga ada hubungan nya terlambat atau tidak. Kita bicarakan sekarang dan masa depan. Sewaktu forum ini di buat semua anak2 XII IA 5 adalah anggota nya, tinggal manggil satu per satu saja dan ngumpulin mereka ke dalam suatu wadah. Dari wadah ini lah kita saling berbagi dan kelak bisa bermetamorfosis bagaikan Kodok Dewasa yg bisa melompat sejauh mungkin (ga pake contoh kupu2 karena sudah basi tuh).

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Sun Oct 05, 2008 4:02 pm

Gw kirain gw uda telat, ternyata agek lbh telat, gpp Gek, kt kaum yg telat. hehe.... Cia you agek!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Mon Oct 06, 2008 1:13 pm

gw pengen cerita tapi sabar yahh... ><
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Mon Oct 06, 2008 4:19 pm

Haha... Kpn kah itu? Curious neh.....

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Mon Oct 06, 2008 6:55 pm

Cen, ditunggu d saatnya lu crita. Hehe....
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Mon Oct 06, 2008 9:10 pm

kalo lagi ada mood... ><
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Mon Oct 06, 2008 9:36 pm

Sip deh di tunggu yah !!! Siapa lagi yg mau sharing?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Tue Oct 07, 2008 5:39 pm

Ya se, kl gk ad mood pst gk bs. Ok d, ditunggu!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Wed Oct 08, 2008 9:27 am

tunggu aja... gw ga janji lohh.. scr gw pelupa..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Wed Oct 08, 2008 6:10 pm

Kt ingatkan tiap hari kl perlu. Wkwk
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 28
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Fri Oct 10, 2008 6:51 pm

Btw, Johdy kn uda mengajak bon2 confeito di facebook online tgl 16, jd, saran gw, tmn2 yg online yg blum share ttg bagaimana caranya dia msk forum ne, pliz do so before 16 Oct... Thx
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   Thu Oct 16, 2008 12:34 pm

forum ini adanya gara2 gw yg gila ngeforum di LG, uda mulai eneg ama boardnya grup di FS, yang eror lah ini lah taik kebo lah. .

jadi muncul ide untuk cari2 forum hosting gratis di inet, dan jadilah ini. .

special thx untuk acen di bagian teknis, aye ngga ngarti apa2

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???   

Back to top Go down
 
Kilas Balik n Masa Depan Forum Ini???
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» The Code of Conduct for the forum
» British Foreign Office:Timeline-Madeleine McCann Case (Copied From Jill Havern's Forum-Forumotion)
» How Long Has Shout Around The World Been A Forum?
» British and Commonwealth Military Badge Forum
» Tony Bennett gives his advice to admin and this forum.... lol !

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Fun & Chat-
Jump to: