HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 [Photo Album] The Sweestest Memory

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Mon Oct 06, 2008 7:04 pm

Hehe... They're all the sweetest memory...
Btw, kemaren gw nonton video konser XI.IA 5, aduh, kangen ne sm behind the scene saat kt persiapin konsernya.
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Mon Oct 06, 2008 8:15 pm

Ada behind the scene? Mana? Upload dink !!! U masi ada CD nya? Gw punya hilang lagi.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Agek
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 54
Age : 29
Location : medan
Reputation :
10 / 10010 / 100

Registration date : 2008-09-06

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Mon Oct 06, 2008 11:02 pm

ha58
yup, da sweetest memory...
wow, kren bgt le!!!
thanx bgt y confeito,
w bs pny sjuta knangan manis utk dsimpan dlm ati he5
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Mon Oct 06, 2008 11:13 pm

oi2, klo u punya sejuta kenangan manis jangan di simpan sendiri donk. Tolong kenangan2 tsb di post dalam bentuk yg nyata di Tread "The Sweestest Memory" ini.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Tue Oct 07, 2008 2:36 pm

Johdy wrote:
Ini Foto Rimen yg gw ambil di SUN Plaza. Cute y !!!
Spoiler:
 

Lalu ini, wkt pengambilan ijazah sementara

Spoiler:
 



Hiks--hiks..Kurindukan masa itu..Hmm....

@Johd..!

Heh! Apaan cute?!
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Tue Oct 07, 2008 2:47 pm

Oh y, video yg u nangis itu sudah gw kirim lewat email. Mau gw pajangin ga di forum?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Tue Oct 07, 2008 6:06 pm

GAK BOLEH!! Itu privasi manusia lagipula gak ada hubungan dengan tread forum ini! Huh!


Hehehe...Anyway, thanks yah, Johd!
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Wed Oct 08, 2008 9:25 am

pajangain donk plzz... plzz... kwkwkwkkw
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Wed Oct 08, 2008 10:12 am

Yah udah, ga majangin di Forum. Tapi U-tube saja yah.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Wed Oct 08, 2008 12:07 pm

mana2.. wkkwkw.
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Fri Oct 10, 2008 7:34 pm

CD gw msh di tmpt acen. Btw, acen, msh ad gk ap uda hilang??? Hehe...
File gw gk lengkap johd, sepotong2, jd gk mungkin la diupload...
Gw ampe tertawa truz liat Johdy n Andry yg satu tuan susu bendera n dutch lady. Haha....
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Fri Oct 10, 2008 8:04 pm

Hamik lae?!
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Fri Oct 10, 2008 9:16 pm

Papa gw yg liat video itu, mengatakan "PANTENGONG" ke gw.wkwk.... Bahasa Khek seh. Jijay sekali klo liat diri sendiri macam gitu.

Tidak akan gw lakukan lagi itu adegan.haha.... Di depan orang tua lagi.

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Sat Oct 11, 2008 1:30 pm

ep_petrus wrote:
CD gw msh di tmpt acen. Btw, acen, msh ad gk ap uda hilang??? Hehe...
File gw gk lengkap johd, sepotong2, jd gk mungkin la diupload...
Gw ampe tertawa truz liat Johdy n Andry yg satu tuan susu bendera n dutch lady. Haha....


masi ada... cuma emang itu.. ga puas ntn ya ga sempurna cd nya/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Sat Oct 11, 2008 3:01 pm

Hasil kualitas CD nya mmg rada2 mengecewakan. wekeke.... Cen, bisa u tampilkan cuplikan nya ga?

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 28
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Sun Oct 12, 2008 1:12 am

wew.. cd nya dima na yya ??

di rmh ato di jkt yah ??? wkkw
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Sun Oct 12, 2008 7:14 pm

Waduh... Cen, yg serius lu, yg gw copy ke kompie cm sebagian jg, gk lengkap. Hehe...
Btw, sapa yg ad CD konser lengkap, pnjm donk!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Mon Oct 13, 2008 2:58 pm

Sudah gak sabar oik..!! Upload donk..!! Consider psychological comfort of the one who can't go back home.....
Back to top Go down
View user profile
mikka
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 62
Age : 28
Location : medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-23

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Thu Oct 16, 2008 12:50 am

fren... actually... aku ada ssemua CD... sampe CD yang kemarin kita shoot sendiri di sekolah juga ada... TAPII SMUANYA ITU DI MEDAN llooooo.... hahaha... tetep aman... tar next year klo aku plg, akan ku burn la... ok ok... sabar ya teman
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Thu Oct 16, 2008 12:47 pm

mikka wrote:
fren... actually... aku ada ssemua CD... sampe CD yang kemarin kita shoot sendiri di sekolah juga ada... TAPII SMUANYA ITU DI MEDAN llooooo.... hahaha... tetep aman... tar next year klo aku plg, akan ku burn la... ok ok... sabar ya teman

titipin ke satpam, aye ambil trus aye uplot ntar




semua poto TCN 🔨 🔨

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Thu Oct 16, 2008 6:15 pm

That's better! AYOO...!! Dah gak sabaaarrrrRRRRRRRRRRRRRRR....!!! Hahahaha..hiks2...


----rada pesong----
Back to top Go down
View user profile
ep_petrus
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant
avatar

Number of posts : 411
Age : 29
Location : Bukit Damansara, KL, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2008-06-13

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Thu Oct 16, 2008 7:33 pm

Thx syuib...
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/eppetrus
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Mon Nov 03, 2008 2:18 pm

Hoi! Mn video nya!?
Back to top Go down
View user profile
Johdy
Confeito Colonel
Confeito Colonel
avatar

Number of posts : 1225
Age : 29
Location : Nilai, Negeri Sembilan, Malaysia
Reputation :
50 / 10050 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Mon Nov 03, 2008 4:21 pm

Ini Video yg gw janjikan.

Spoiler:
 

_________________



It is pronounced "JOODII" - http://japanesetranslator.co.uk/your-name-in-japanese/
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/jodtcn
vera
Confeito First Liutenant
Confeito First Liutenant


Number of posts : 475
Age : 29
Location : beijing....
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-20

PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   Sun Dec 07, 2008 12:10 pm

sabar2.... tenangkan pikiran....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Photo Album] The Sweestest Memory   

Back to top Go down
 
[Photo Album] The Sweestest Memory
Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» The Last Photo (again)
» Memory limit for Gallery
» The new 'last' photo: It's the tennis photo! Can anyone tell me who took it and when?
» How to make chatbox photo backround?
» Ghost Image? Deleted photo not deleting...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Photos and Videos Sharing-
Jump to: