HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
mikka
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 62
Age : 29
Location : medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-23

PostSubject: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sat Oct 27, 2007 11:53 pm

katanya ... musik tu punya POWER!!!

kadang dgr musik bisa ketawa, bisa tenang, kadang bisa pengen nari, bisa bikin emosi dan bisa nangis pula!!!

jadi, seberapa berpengaruh lagu2 itu, ada yang ga bisa hidup tanpa musik dan ada yang anti musik! rasanya musik tu buat ribut doank... which one r u?
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:00 am

musik penting banget cuii. . . berguna banget buat bikin "in" suasana. .

n gw suka semua jenis musik, baek rock ampe dangdut asal ear catching. .musik nya enak didenger. .jangan sampe kayak heavy metal yang kaga jelas nadanya dimana [gitar nguoong2 mulu]

oya meduy, btw, lagu yang dinyanyiin di retreat waktu perpisahan yang ampe nangis2 tu jdlnya apa yah?? ini nov yang nanya

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:05 am

tuh judulnya 'Kita t'lah Bertemu' r...haha
pasti lu mo bilang 'Itu kan kalimat pertamanya ..'

y mmg o...
sbnrnya gela pernah nemuin tu puisi di album kenangan m2 yang angkatan2 terdahulu...puisi ini sepertinya dibuat bareng2 ma satu kelas gitu,truz ndak tau gimana sekarang kita malah kenal jd sebuah lg...n it's really great I think...so touching n kalo dinyanyiin ma kita yang d berpisah rasanya pengen 😢 ..
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:07 am

yang loe ketemuin tu gw yakin lagu yang cuman diambil liriknya n dibikin puisi ama anak kelas tu. .yakin cepek persen lah

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
mikka
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 62
Age : 29
Location : medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-23

PostSubject: yooo bener banget tuu   Sun Oct 28, 2007 12:11 am

ya... musik tu macem garam... ga enak kalo ga ada

liat aja dimana aja , di mana mana, mana ada yang ga pake musik! ya ga
kecuali di kelas! kalo boleh , gw juga mau
hahaha..

tu lagu da dijawab ma gel... kita tlah bertemu!
tu lagu ciptaan anak2 angkatan brapa gt, dari skol kita
keren jg ya... dijadiin theme song buat tiap taon!!!

btw, lagu kita jg keren... hahhaha
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:11 am

music?? wow.. no day without music la..
apalagi gw butuh tu buat bikin gw tenang n music yg romantis2 gitu..
haha


Judulnya "kita tlah bertemu" ato "Abas bertemu Suib" yahh???


Last edited by on Sun Oct 28, 2007 12:16 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:13 am

mikka wrote:
ya... musik tu macem garam... ga enak kalo ga ada

liat aja dimana aja , di mana mana, mana ada yang ga pake musik! ya ga
kecuali di kelas! kalo boleh , gw juga mau
hahaha..

tu lagu da dijawab ma gel... kita tlah bertemu!
tu lagu ciptaan anak2 angkatan brapa gt, dari skol kita
keren jg ya... dijadiin theme song buat tiap taon!!!

btw, lagu kita jg keren... hahhaha

owh maafin daku deh sembarang bicara tanpa tau asal usulnya. . wkwkwk

lagu kita emang keren jg kok. . kata cici wa enak didenger. . .

salute buat tim mestakung!!![sayangnya gw ga termasuk, jd ga bs bangga2in diri. .hix]

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:20 am

lagu kita ada mp3 ato wmv nya g ???

pengen denger tapi uda lupa ...

haha :lol!: :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:28 am

butuh bantuan dari orang yang bisa cut lagu dari video. .n kalopun dicut. . itu pasti kualitasnya jelek banget. .soalnya bising bgt tu di konsernya

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
mikka
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 62
Age : 29
Location : medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-23

PostSubject: ok   Sun Oct 28, 2007 12:31 am

fish ball sebenarnya hamannk
hahaha

ada... kami sempat rekam di handphone
tapi ga tau gmn kirim nya...
ada ada...
hahaha
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:37 am

meduy. .meduy. . sapa lg yg panggil loe meduy selain wa leee??

hehe i'm mr. Yu Noe Whu. .a.k.a. suib. .

masak ga tau wekekekk nick keren gini. .

bagus2 medusa, itu loe convert jadi file mp3 n bikin 512 kbps pun gpp la yang penting lebih jernih suaranya. . n loe upload di profile multiply loe. .setelah itu ntar loe kasi linknya loo hehe?? fair enough??

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:38 am

farewell cdnya da keluar yahh???

tu lagu yg dinyanyiin di farewell kan??

(sori OOT dikit)
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:39 am

uda cen. . tapi cuman limited edition. .cmn aling ama medusa yang dapet cdnya. .sisanya kalo mau burn sendiri[kayak gw] silakan.

iya2 tu lagu yg dinyanyiin di farewell. .ada gw tu [sombong]

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:43 am

Klo gt minta kesediaan seseorang tuk mengconvert lagunya ke mp3 trus di upload [maksa nih]
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 12:44 am

OOT pada loe semua. . damn!!

jawab dolo pertanyaan postingan meduy yang pertama. .

apa arti musik bagi kalian??

gw uda jawab tu ^^

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Angela
Confeito First Sergeant
Confeito First Sergeant
avatar

Number of posts : 122
Age : 29
Location : Tw
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 1:20 am

hadir...
mm..buat gw, no music no life dhe
ari tanpa music tuh bnr2 bikin idoep kurang idoep dhe menurut gw
tp gw mah laen ma uib...si ucup ini cm bisa nerima lagu2 yang melow and mengalun, ndak ada dhe dftr2 lagu rock di kamus gw...

so, for me music jadiin idoep lebih idoep
bisa jadi obat penawar buat racun 'strez' di kepala

just try it!!
Back to top Go down
View user profile
Adi Kesuma
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant


Number of posts : 65
Age : 29
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 2:23 am

HAdir....36....
musik tuh mmm.....sesuatu yg harus....tertutama klo sendirian...hiks,,,, sedih de....klo CBE bnyk anak medan n indo....klo ECONS...huhuh....cmn ada 1 ce yg jg econs dari indo....ya...gitu d....jadi klo makan sering sendiri...cmn kadang ja ma org sg...n kemana2 sendiri huhuh....jadinya musik is very important as my fren lo...so i am not lonely.....trus di sg tuh keren....bahkan tante2 kakek2 nenek2 semua pada denger lagu pake headset....haha....keren bgt....gue bayangin klo nenek gue bisa keren gitu pasti cool d...hohoho....
Back to top Go down
View user profile
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 9:48 am

As our 'Maestro' said, "Life without music is like a song without notes.." Hahahaha....Bener juga tuh...Lagu tanpa not, bukan lagu namanya..So, Hidup tanpa musik, bukan hidup namanya...



Eheem...Tolong dnk, yg bisa upload video farewell night kita...Please dech! w dah mau mati nunggu tuh video...Minta Mama bw dari medan, malah gak ada temen yang titip kasi mama....padahal dah w minta lontong..Hmm...Pengeeneenn tau!!! Please la...di you tube juga bole..Dengan Judul " Confeito" aja..Biar lebi mudah cari..W tunggu secepatnya yah..! Wdah bener2 pengeeen..!!! Weee.... :x


Lagu karya mestakung tuh emank kereen..W sampe sekarnag aja kdg2 senandung lagu tuh..! Hiks2..
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 11:59 am

masalahnya men, ISP di medan hau2 semua. . upload speednya cuman 30an kbps. .sapa yang nahan nunggu tu video 600MB++??

bisa2 6 jam tuh

kalo engga loe pulang aja lo. . .

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
mikka
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 62
Age : 29
Location : medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-23

PostSubject: brarti kita2 masi normal   Sun Oct 28, 2007 11:12 pm

iyaiya... brarti kita semua tuh normal2 aja... musik tu jadi pengisi idoep kita... harus ada!!!!


katanya, apa yg kita denger menggambarkan kita tu macem mana...

suib!!! suka lagu mellow... hahaha that means... fishball ne mellow... hahaha

adi!!! ya... emank ortu sekarang da pada keren,... ortu bkn hanya parents llo... tapi semua orang tua... mereka jg ga mo ketinggalan... hehe

rimen!! sbrnya meduy ga tau gimana upload ke you tube... tapi wa ga ada tuh rekamannya... yang ada tuh aling sama bereng... hahaha ask them...

gela!!! ga tau la kalo tiba2 music tak ada di dunia... bisa kacau d smuanya!!!

salam,
meduy:afro:
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Sun Oct 28, 2007 11:13 pm

yang loe upload itu cukup rekaman di hp lu aja. .ok??
kalo dah loe kasi tau linknya ama kita2

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Mon Oct 29, 2007 4:17 am

Akkhh...Aling ama bereng kog gak aktif di forum ini...Jadi ketinggalan berita mereka..w gmn hub mereka...??/Haiyaa.....

Uib...Videonya di cut-cut la...Bisa gak??? Gak perlu semuanya u upload...Beberapa yang penting aja...Yg penyerahan hadiah, no need at all..Hehehe...Ayo la...!! :x
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Mon Oct 29, 2007 7:41 am

ne gw rinciin bagian2 yang ga perlu

1.penyerahan hadiah
2.pantonim
3.keknya itu aja deh. .geje bener bahh amfun dj

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Rimen_Chen
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 707
Age : 29
Location : Sydney,NSW,Australia
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Mon Oct 29, 2007 9:23 am

upload la ubee....U kan dah punya kan?? Hueee....Ayoo..cepeet..!! :pirat:
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   Mon Oct 29, 2007 9:49 am

2 alasan kenapa gw ga ngupload:
1. engga kuat inet nya men
2. engga pande ngecut˛ dvd ne. .

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!   

Back to top Go down
 
seberapa berpengaruh musik itu dlm hidup temen2~!!!
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Apa itu musik?
» Moderator Control Panel - Basket Option

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Music-
Jump to: