HomeHome  PortalPortal  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Film Horror
Tue Feb 15, 2011 5:14 pm by thebiest

» DoTA Allstars
Sun Sep 19, 2010 8:15 pm by GondarLoverz

» Absensi
Wed Jul 07, 2010 7:37 am by Rimen_Chen

» Kumpulan Cerita2 yg Menyentuh
Fri Jun 04, 2010 11:19 am by vera

» HOT Fakta atau Gossip
Fri Jun 04, 2010 11:08 am by vera

» loe lagi seneng lagu apa sekarang??
Fri Jun 04, 2010 11:03 am by vera

» Saran n Kritik
Fri Jun 04, 2010 11:02 am by vera

» Dear Confeito
Fri Jun 04, 2010 11:01 am by vera

» Kumpulan cerita2 seputar conpetto (KuCerSeCon)
Sat Mar 13, 2010 6:57 am by Rimen_Chen

Poll
Masih pada hidup kagak ?
Masih
92%
 92% [ 11 ]
Kagak
8%
 8% [ 1 ]
Total Votes : 12
Top posters
Johdy
 
Rimen_Chen
 
fishball
 
zagayo
 
vera
 
ep_petrus
 
Vans
 
Angela
 
bewe
 
febbry01
 
Today’s Devotion
Kharisma dapat membawa kita ke puncak tapi hanya karakter yang dapat mempertahankannya
Jika engkau tawar hati pada masa kesesakan, kecillah kekuatanmu
Ketika kita gagal merencanakan masa depan, sebenarnya hidup kita juga sedang menuju masa depan yang gagal
Jangan mengatakan kepada Tuhan bagaimana besarnya masalahmu. Katakanlah kepada masalahmu bagaimana besarnya Tuhanmu
Begin with heart, play with love, finish it with faith
Kasih sejati teruji saat kita tetap bersukacita ketika orang lain tidak membalas kasih yang kita berikan
Dunia tidak butuh kata-kata diplomasi, tetapi kata-kata sederhana yang membuat orang lain merasa dihargai
Orang yang tidak mau mengampuni akan hidup dalam penjara hatinya, tetapi orang yang mau mengampuni akan hidup dengan jiwa yang merdeka
Detik ini juga kamu sedang menulis kisah petualanganmu di kitab kehidupan
Dunia boleh berkata kita bukan siapa-siapa, tetapi kita harus berani berkata bahwa kita sudah ditentukan Tuhan untuk mewarnai dunia dengan hidup kita
Keterbukaan adalah awal dari pemulihan
Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya, tetapi belajarlah memahami karena setiap orang pasti punya dua hal tadi
jadikan masalah adalah sebuah mainan yang disukai oleh anak-anak dan mainkan mainan itu dalam hidupmu
Tidak ada kata terlambat untuk kembali, bangkit, bertobat, dan membangun kembali kehidupan rohani kita
Jangan sekedar membicarakan apa yang akan kamu lakukan, tetapi lakukanlah terlebih dahulu apa yang akan kamu bicarakan !!
Bersikaplah rendah hati sebab kerendahan hati adalah kunci kemenangan
Letak kesempurnaan manusia adalah ketika ia bisa membuat orang lain merasa dihargai
Yesus lebih memilih pergi ke neraka untukmu, daripada kembali ke Sorga tanpamu
Kita tidak akan pernah bisa merubah masa lalu, tetapi kita punya banyak peluang untuk merubah masa depan kita
Dikasihi orang lain adalah hak orang lain, tetapi mengasihi orang lain adalah kewajiban dari kita sendiri
Dosa yang tidak dapat diampuni adalah dosa tidak mengampuni
Keputusan yang benar dari seorang pemimpin sanggup mengubah seluruh orang yang berada di bawah kepemimpinannya
Siapa mengejar kebenaran dan kasih akan memperoleh kehidupan, kebenaran dan kehormatan
Hati yang tenang menyegarkan tubuh, tetapi iri hati membusukkan tulang
Dalam menghadapi konflik, yang terpenting bukanlah benar atau salah, yang terpenting adalah respon
Lebih baik sakit di telinga mendengar teguran, daripada sakit sepanjang hidup karena ketidaktaatan
Orang sinis adalah orang yang paling tidak bisa menikmati kehidupan karena segala sesuatu tampak buruk
Pelayanan adalah sebuah kado yang Tuhan berikan ketika kita mempunyai hubungan yang dekat ama Tuhan
Pergunakan doa yang tepat di saat yang tepat untuk sesuatu yang tepat
Pelayanan yang luar biasa belum tentu menghasilkan hubungan yang intim dengan Tuhan. Tapi Hubungan yang intim dengan Tuhan akan menghasilkan pelayanan yang luar biasa
Orang yang sabar melebihi seorang pahlawan, orang yang menguasai dirinya, melebihi orang yang merebut kota
Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan
Tantangan terbesar dalam iman adalah mendengar dan melihat Tuhan saat badai hidup datang
Kamu seorang pemenang, waktu kamu berani bayar harga untuk berdiri pada kebenaran
You Can If You Think You Can
Membantu Tuhan dengan cara kita, akan menghambat rencanaNYA terjadi dalam hidup kita
Tanpa ada pengorbanan, tidak ada kemenangan. Tanpa ada pengorbanan dari Tuhan Yesus, mustahil manusia dapat diselamatkan
Tuhan menghembuskan nafasNya kepada manusia sehingga manusia menjadi hidup. Karena itu, kita tidak bisa hidup menjauh dari Tuhan, sebab Dialah sumber kehidupan kita
Teman yang paling baik bagi PENANTIAN adalah KESABARAN
Seseorang belum bisa diuji kesetiannya kalau dia belum menghadapi situasi di mana dia harus memilih untuk setia atau tidak
Takut akan TUHAN adalah didikan yang mendatangkan hikmat, dan kerendahan hati mendahului kehormatan.
Bersikaplah lemah lembut sebab kelemahlembutan dapat mengalahkan hati yang sekeras apapun
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 47 on Fri Oct 25, 2013 10:32 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 [Game Online] Audition : AyoDance

Go down 
AuthorMessage
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: [Game Online] Audition : AyoDance   Wed Oct 17, 2007 9:26 pm

Audition AyoDance



Audition AyoDance adalah Online Dance Battle Game, dimana anda dan teman-teman di seluruh Indonesia bisa bertemu dan bertanding dance secara online.

Pilihan berbagai macam variasi lagu yang menarik dapat dipilih di dalam Audition AyoDance dan Music Mall, mulai dari Pop, R&B atau bahkan Hip Hop !!
Di dalam Fashion Mall juga terdapat item-item menarik, ekspresikan Dancer anda dengan Avatar yang unik di Fashion Mall. Ayo tampil beda dari yang lain !!

Dengan cara bermain yang mudah tentu saja anda dapat melakukan ratusan gerakan dance yang keren dan fantastis, seperti gerakan dancer TOP artis idola, atau koreografi dance yang romantis. Bermainlah bersama pasangan anda !
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
febbry01
Confeito Second Sergeant
Confeito Second Sergeant
avatar

Number of posts : 82
Age : 29
Location : still medan
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: asking   Wed Oct 17, 2007 11:11 pm

bs maen scr offline ga?

mksd w bli dvdny n install tnp online
Back to top Go down
View user profile
vin_csj
Confeito Soldier
Confeito Soldier


Number of posts : 42
Age : 29
Location : Singapore
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-18

PostSubject: Still sucks   Thu Oct 18, 2007 12:55 am

Bagi yg masi noobs jgn lawan suib yg uda beyond godlike, 27x combo g wajar!!!!!!!! Audition musti online br bs maen feb....
Back to top Go down
View user profile
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Thu Oct 18, 2007 12:58 am

Sante aja Feb..

bulan 1 ke SG..
smuanya ada di sana!!
Dota, Audition, apa aja dehh
haha

+24 Internet Connection
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Thu Oct 18, 2007 9:48 pm

bisa feb, ada yang jual cd offlinenya kok di jkt, tapi disini entah yah. .

tapi semua bahasa tiongkok. . haiahhhhh

oiya all. . post la screenshot kelen pas maen audition. . yang keren tapi yah. . noobz not allowed

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Fri Oct 19, 2007 9:55 pm

freestyle moves d8 :




Lvl 6 Start by Num1
112822
122481
128966
144227
146247
146263
146742
147244
147622
148212
163882
166618
168964
176444
182221
182663
183446
184816
189444
194422
194448
198226
198484

Lvl 6 Start by Num2
214946
217644
226321
227328
227386
227681
228691
231232
232287
234232
236164
239228
243746
249836
262123
263386
264389
268738
269614
269986
282831
284936
286167
287816
289388

Lvl 6 Start by Num3
314484
322218
322412
324436
326229
342227
344968
346382
346667
362144
362698
363264
368676
382469
386838
394222
396666

Lvl 6 Start by Num4
411688
417824
419286
421847
423414
424147
424974
426639
426783
429322
429847
436788
438843
441636
442499
443887
447241
449724
463492
467447
474649
474887
476414
476678
476821
478494
482673
486237
492641
492694
494742
497424
497884
498618

Lvl 6 Start by Num6
668347
669881
674836
678416
678872
681232
682749
683694
687267
687661
689878
689944
691424

Lvl 6 Start by Num7
724366
724638
724984
726746
729246
738848
741824
742984
748122
762296
764887
766164
774464
781488
784166
786786
787482
792266

Lvl 6 Start by Num8
814234
814878
814881
816344
817862
821948
829832
834821
832474
841146
841928
844233
862491
862761
862989
864291
864796
866877
866934
867269
868721
878346
884327
884961
887878
892898
894986
896883

Lvl 6 Start by Num9
914226
921848
922816
926498
943682
943844
944834
947284
966962
968166
968478
968696
972886
976482
982298
987642

Lvl 7 Start by Num1
1124289
1178646
1241483
1269478
1281922
1436432
1442431
1462996
1494467
1614322
1628611
1681786
1688316
1722216
1722216
1784843
1816412
1829964
1898623
1914466
1946298
1978826
1984784
1986168
1996868

Lvl 7 Start by Num2
2112247
2113426
2134643
2166787
2162778
2176382
2172742
2181122
2231841
2263947
2271423
2292747
2322231
2329238
2412192
2437287
2447493
2466397
2612127
2621943
2667383
2727962
2734281
2744969
2744372
2774186
2816923
2361238
2369278
2843936
2894721
2988127
2998834

Lvl 7 Start by Num3
3148221
3234293
3246736
3249148
3267968
3276696
3368414
3414249
3432388
3446123
3467483
3476788
3491466
3628747
3663818
3672162
3672328
3687948
3692472
3714486
3742494
3764483
3792446
3872881
3883616
3912684

Lvl 7 Start by Num4
4178362
4219287
4236271
4243714
4287718
4298811
4394489
4436949
4631618
4673788
4674493
4774748
4789829
4793888
4887181
4889343
4941721
4944714
4972276
4972447
4981436
4986943

Lvl 7 Start by Num6
6164796
6169863
6174694
6247981
6273736
6293216
6326976
6349294
6366691
6388271
6411674
6413128
6417324
6417821
6469231
6469938
6477386
6621783
6629763
6672789
6679986
6689714
6712726
6716623
6719286
6723476
6727324
6763647
6772366
6794612
6813298
6816914
6821941
6846919
6876871
6887677
6889992
6912427
6926413
6961876

Lvl 7 Start by Num7
7118684
7124881
7127448
7194862
7242963
7262394
7267498
7269768
7287362
7413224
7418726
7434683
7442879
7446417
7474368
7494928
7612748
7627762
7641434
7766966
7844749
7892449
7929664
7948494

Lvl 7 Start by Num8
8128369
8174432
8174467
8198364
8276769
8313446
8349634
8373628
8382998
8412833
8413784
8419887
8422937
8429437
8434277
8441332
8464397
8477623
8479498
8487411
8498332
8663118
8687136
8688133
8697647
8768767
8772966
8781427
8867613
8869293
8879698
8887361
8892293
8942932
8963681
8963696
8993248

Lvl 7 Start by Num9
9129444
9148988
9212746
9389484
9416782
9429469
9439428
9679482
9718626
9726481
9762128
9776848
9882473
9938448
9968443

Lvl 8 Start by Num1
12366949
12383823
12389881
12972832
12986772
13419846
13834768
14889923
16163122
16364361
16967968
17688321
17874287
18437623
18482913
18618749
19219821
19388142
19666499
19874461

Lvl 8 Start by Num2
21279944
21794829
23221316
23316678
23633481
23644311
23842993
23963221
23982921
24121763
24298373
24716141
24967143
24999898
26143314
26617699
27187384
27271182
27618934
27819218
27942697
28328793
28399283
28487993
28933494
29126871
29126871
29278679

Lvl 8 Start by Num3
31214212
31469881
32138476
32477441
32673892
32974281
33246279
33246279
33284138
33284138
33287274
33287274
33364494
33426293
34416912
34416912
34438831
34438831
34796982
36234138
36386899
36611982
36748996
36898187
36924613
37273444
37292238
37626217
37876481
38164187
38168277
38446321
38472763
38486491
38719422
38762831
39144883

Lvl 8 Start by Num4
31214212
41863334
42396943
43134386
43269893
43432767
43861363
44312183
44314763
46161718
46181691
47162972
47269873
47287914
47671483
48189161
48337922
49181826
49243738
49247141
49273889
49673429
49749168
49778278
49831814

Lvl 8 Start by Num6
62121893
62211477
62293196
62377348
63939844
63918436
63936366
63414833
63677494
63761126
64326719
64477932
64839293
66399726
66419736
66774774
66818377
66997876
67318368
67371466
67439289
67463181
67872723
67927922
68139249
68134334
68142793
68369673
68367497
68944719
69481798
69924433
69991282
69481798
69633618

Lvl 8 Start by Num7
71149824
71149868
71346281
71496281
71678483
72134861
72196478
72338326
72371866
73236946
73441234
73643494
74194478
74373282
74418794
74663789
74839867
76214774
76216167
76427327
77366362
77417882
77742498
77876267
78174764
78613632
78961742
79146438
79283366
79634236

Lvl 8 Start by Num8
81848133
82167411
82177416
82418713
82471291
83267376
83328972
83649178
83823341
84394714
84717324
84723217
84929383
86186719
86499976
87296473
87419881
87438431
87717686
87793264
88121172
88161273
89114481
89128738
89211964
89211964
89281783
89281783
89788279
89788279

Lvl 8 Start by Num9
91634346
91649921
91649924
91912622
91964689
92261149
93166878
93226981
94143289
94619241
94632341
94697366
96411728
96418383
96418383
96447376
96632712
96641167
96728789
96833636
96983498
97214236
97466491
97676746
98213342
98324123
98764927
99849636

Lvl 9 Start by Num1
113189266
116248779
122777342
123482139
132264779
137894182
139632441
144637912
148929693
149142211
161643976
162379634
167669123
169944839
174812873
178228377
181269233
182796736
182983363
186798279
189414926
189819416
199392864

Lvl 9 Start by Num2
214631943
218639471
219949434
227137948
233438697
233728741
236637949
237339482
237669699
237912188
238771181
239778887
239839181
247314181
264321991
271832996
271841114
273327283
273841433
274194417
283334394
283379348
294991722
297376876
299436172

Lvl 9 Start by Num3
312287419
327363438
327933882
329724398
337446273
338129672
338361489
339924263
341717662
347239621
363172236
369489411
371967624
376771688
378499867
378916663
379418869
384314727
386277736
387329223
388919766
389383272
389394986
389463316
392639812
393234814

Lvl 9 Start by Num4
412183134
422143971
429988397
436189233
437479164
437486399
439228199
441719876
443878197
446813173
461169774
461397869
468111112
474679417
474729361
476176233
479487394
479671948
479672873
484379943
487169433
487212773
487949363
489379988
493787874
493788914
497722499
498129293
498141369
498833938

Lvl 9 Start by Num6
613473618
619413827
621936981
626937961
626973369
633966189
636739981
638796796
643999728
663392734
667843397
673841149
674923714
677418873
679914164
691842979
694719643
694937834
698893112

Lvl 9 Start by Num7
712896118
713148292
721964297
724197346
728119827
731287746
731994628
733284169
744348331
744494119
746138871
747289279
767768767
769172768
772667123
786214313
786899163
787274734
791241461
793446141
796768121
798817483

Lvl 9 Start by Num8
832967231
833834321
841743871
863776891
867631239
868713367
868972311
882992919
891498772
891943268
892627737
894616779
896987899

Lvl 9 Start by Num9
911692647
917438944
918978368
927441761
927874978
928439794
929821932
932926338
938238673
938417661
941142712
941484311
948813833
949869918
961976483
963161438
968378774
968431187
968676337
972434138
974896181
976417168
979478263
981913262
981946619
983272167
983347782
986811332
986924711
987276347
989988493
991432768
993889641
998696378

credit to om primabudi di forum LG ^^

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Sun Oct 21, 2007 2:13 pm

lovely yang barusan gw maenin


Dance competition mode, no chance, no fm T_T. .itu terakhirnya miss semuaaa arghhhh stres kalo engga minimal 380k


_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
Raffin
Confeito Soldier
Confeito Soldier


Number of posts : 21
Age : 28
Reputation :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2007-10-17

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Mon Oct 22, 2007 10:58 pm

Suib moderator yg cupu ni mau minta saran neh. Ajarin dong sistem audition dan permainan en tips serta komponen2nya. W cuma taunya msk en dance ja. Yg laen g tau. He2 Ajarin ya. Sip2 ntar w ajrin dota deh walau w tau w lbh cupu dr u. Thx o
Back to top Go down
View user profile
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Tue Oct 23, 2007 9:21 pm

hampir ga ada tips utk memainkan game ini kecuali mengikuti beat lagu yg loe maenin nyari chain perfect combo sebanyak mungkin utk nambah score. .wkwkwkwk

satu lagi. . . mis kalo uda bisa lagu yang 80 bpm, langsung loncat ke lagu yg 120bpm aja, harus dipaksa, kalo engga selamanya cuman bisa lagu lambat loh. . .wkwkwk . .

kalo mode chance gw sih maksanya nambah 20bpm. .sekarang baru sanggup yang 120 bpm T_T

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Wed Oct 24, 2007 11:44 am



cupu2 belagu..
wakaka...
liat perkembangan 1 minggu lagi..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Wed Oct 24, 2007 11:58 am

wiw. . ati2. . dalam waktu 1 menggo. . acen bakal jago maen lagu lovely 188 bpm d8+ chance+tab. . .wiw wiw wiw

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Wed Oct 24, 2007 11:04 pm



wekeke
tunggu pembalasan gw suib..
padahal miss u lbh banyak..w

wakaka
menang FM
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Thu Oct 25, 2007 4:19 pm

njrit loe cen, gw maen pake C makanya miss banyak.. . . kecuali lv 9 gw ga pake c. .wkwkwk sori ye kalo menang FM^^

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Sat Oct 27, 2007 12:35 pm

Latiihan 130-140

kalo da bis latihan pake C

abis tuh 140-160

abis tuh latihan pake TAb

abis tuh 160-190

sep2
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Sat Oct 27, 2007 3:22 pm

max cuman 188 sampe patch sekarang. . mgkn patch november bakal masuk lagu 197. .[ngarep mode : ON]

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Sun Nov 04, 2007 11:58 am



wahaha

menang kali nih..

dah berkembang gw

haha
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Sun Nov 04, 2007 11:59 am

arghh shit acen braninya lagu lambattttt >_<

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Sun Nov 04, 2007 12:13 pm

lagu lambat aja kalah palagi lagu cepat...

haha
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Sun Nov 04, 2007 12:24 pm

alibi mode : on. .

itu loe pf combo chain lagi sangar2nya. .

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Thu Nov 08, 2007 11:00 pm

asep2 uda lama kaga FM lovely



tapi total scorenya cuman 339k T_T taeeeeee

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
fishball
Webmaster
Webmaster
avatar

Number of posts : 656
Age : 29
Location : Curva Nord
Reputation :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Sat Nov 10, 2007 4:24 pm

yak para pecinta audition sekalian , alah mcm betol aja

saya akan membacakan sebuah berita jelek bagi fans saya.

begini ceritanya, kemaren saya dikalahkan acen 2x berturut2 lagu 72bpm dan lagu 126bpm crazy d-4 pake C. . ck ck ck dewa ne cen. . .

boleh kah hamba berguru pada Se Fu??

_________________


My Japanese name is : Saruwatari Takeshi (猿渡鷹志)
Back to top Go down
View user profile http://confeito.forumotion.com
zagayo
Vice Webmaster
Vice Webmaster
avatar

Number of posts : 546
Age : 29
Location : Kemanggisan, Jakbar
Reputation :
1 / 1001 / 100

Registration date : 2007-10-16

PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   Sat Nov 10, 2007 4:31 pm

adow suib2..

jadi malu .. :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu: :malu:
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/zagayo
Sponsored content




PostSubject: Re: [Game Online] Audition : AyoDance   

Back to top Go down
 
[Game Online] Audition : AyoDance
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Shogi Flash game
» 8 M?I TH? V? GAME POKEMON
» Watch The Last of the Unjust Documentary Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013
» Watch Khumba 3D Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013
» Watch Commitment Online Free and Full Movie HD, DVDRip or Blu-ray 720p December 2013

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Confeito Board :: Games-
Jump to: